잡담

코헨 시리즈 90% 세일하네요

?

?

Extra Form

....16년에 찜해놓고 계속 할인 안하던게

올초에 85%할인할때는 확인 못하고 못샀는데

그새 90% 할인하네요

DB기준 최저가입니다.

https://store.steampowered.com/sub/11141/

글쓴이 백령초님의 최신글
  1. 2022-02-21 09:26 이야기 > 스팀창이 영문으로만 제대로 나오는데 이유아시는분 있나요? *2
  2. 2021-07-28 22:27 이야기 > 삼국지 한말패업이 90% 세일합니다. *7
  3. 2021-03-11 12:16 이야기 > 닌자거북이 신작이 나온답니다. *11
  4. 2020-06-27 13:07 이야기 > 코헨 시리즈 90% 세일하네요 *4

kerakera 2020.06.27 13:43

덕분에 괜찮은 게임 알아갑니다.

국산 고전 게임들도 스팀에 나와주면 좋겠는데 말이죠.

삼국지 천명, 아트록스, 은의 전쟁이었나 등등...

kerakera 2020.06.27 15:29
    커뮤니티에 윈 7~10 호환 패치 있다고 하니 꼭 받으세요.
    YS 2020.06.27 17:58

오, 괜찮은 것 같아서 구입해 봅니다.

생선생 2020.06.27 20:28

아리만의 선물이 참 괜찮았는데요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 대략 노가다 1/3 정도가 끝난걸까요??

5. 어제 출석부가 빵꾸 났네요??ㅜ.ㅜ

6. 요 근래 많이 질렀네요.

7. 악사 카운터로 전설달았습니다.

8. 일본 아마존 조건부 배송비 무료행사

9. 잡담

10. 플5 패드가 공개 되었군요??!!

11. 저도 에픽 쿠폰 때문에 고민되네요.

12. 파판10 스피어반 작업 들어가니 지겹긴 하네요...ㅜㅜ

13. 전 엑박패드 블투로 연결하면 끊기더라구요

14. 아래에 페어링이 안된 패드는 DS3가 아니라 DS4입니다

15. 모동숲 섬 평판 5성을 달성했습니다

16. 요즘 폴아웃 3편을 플레이중입니다.

17. 흠.. poe 즐기다 중간에 잠시 외도해서 ㅎㅎㅎ 수호자 오나료!

18. 엑박의 컨트롤러가 PS보다 잘만들어진 것을 느끼네요

19. [cdkeys/리셀러주의] Dirt Rally 2.0 - Super Deluxe Edition ($16.19)

20. 스팀기프트에 이런 확률도있나요?

21. 데드풀 때문에 포트나이트 시작했습니다.

22. 주말에 했던 요리들 입니다ㅋㅋㅋ

23. 파이널판타지7 리메이크 메타크리틱/오픈크리틱 점수

24. 2020년의 하스스톤

25. 포트나이트 데드풀 콜라보 예상은 했지만

26. DJMAX RESPECT V 싱크 상태가 심각하네요.

27. 빚을 다 갚았습니다.

28. 주말에 파판10 엔딩 봤습니다.

29. 왜 새소리가 들리는거지..

30. 다음 험블은 해당 게임 중 하나가 나오지 않을까 싶네요.

31. 최근에 출시된 3가지 게임 간단소감

32. 좀 밝은 분위기의 게임 없을까요?

33. 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE