?

?

Extra Form

보너스로 고전 폴아웃 3종세트도 함께 들어오네요.

가지신분들 확인해 보시길.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

kerakera 2020.04.14 09:49

와 들어왔네요. 이 글 못 봤으면 들어온지도 몰랐을 것 같습니다. ㅎㅎ

이야 좋군요!!ㅋㅋㅋ

무지개애교 2020.04.14 18:36

이 글을 보고 마더러시아 폴아윳76키를 사야하나 고민되는구뇽,... 

촉수금지 2020.04.14 18:46
    지금 사면 안들어옵니다. 어제까지인가 오늘 낮까지 연동이 완료된 사람에게만 들어오는걸로 압니다.
    그리니츠 2020.04.14 21:07

ㅜㅜ 연동안해놨군요...크아악;;ㅜㅜ

쥬디 2020.04.15 08:39

좋네 폴아웃 고전 구매할까했는데 그냥 들어왔네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. POE 사이러스 잡았습니다 :D

5. Xbox Gamepass Ultimate 36개월 풀로 구독했네요.

6. 한글패치가 있는 신사의 게임.

7. 스팀판 라이자의 아틀리에 프레임 제한이 없군요.

8. 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요

9. 겨울 할인 자체종료... (추가본)

10. 드래곤 에이지 인퀴지션 파티전투 컨트롤 엄청 불편하네요

11. 아 겨울할인 토큰 1회용이었네요...

12. 이번 겨울 할인 스팀 장바구니

13. 논란이 되었었던 모양입니다. 토큰 복원해줬네요

14. 이번 할인 살 게임 정했습니다

15. 이번주는 엑스트라 배틀이 ...

16. Origin Access 에 Ritual of the Night 이 추가되서 해보려는데.

17. 험블 초이스 12개월 갱신했습니다... 질문두개...

18. 오늘자 포트나이트

19. 넷플릭스를 위해 장비를 추가~

20. 극찬이 많아서 사서 해봤는데 상상 이상으로 어렵네요.

21. 라이자의 아틀리에 스팀판 4K 그래픽

22. 마법소녀 세대차이.manhwa

23. Another Lost Phone: Laura's Story 이거 재미있내요

24. 드라마 위쳐가 넷플릭스에 나왔네요!

25. 이블위딘2도 깜놀계열인가요?

26. 겨울세일 기대했는데 단 10%도 안해줘서 분노의 마음에...

27. 밀리시타도 연말이라고 이벤트가 장난아니군요

28. 5천따리 디비전2는 안살수가 없네요 ㅋㅋ

29. Steam 어워드 투표.

30. 또잉? 이거 토큰 버그인가요? -> 토큰이 마이너스가 됐습니다 ㅋㅋㅋ

31. 어제 저녁에 스팀에서 게임 13만원어치정도 사고 잤는데 오늘 토큰 이벤트를하내요 ㅋㅋㅋ

32. 어쌔신 오디세이 GG...포기했습니다.

33. 유로트럭2 DLC 질문입니다!

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE