?

?

Extra Form

엔진을 바꿔서 제작했다고 들었는데 확실히 때깔이 달라진 거 같긴 합니다!

특히 이번 작에서는 해상에서 이루어지는 전투가 생긴 거 같은데 상당히 흥미롭네요.

액션, 스토리, OST 여태까지 즐긴 이스 시리즈 전부 재미있게 즐겼기에 이번 작도 너무 기다려집니다.

어서 동발 확정되기를 바랍니다!!

2023 / 09 / 28

PS5 / PS4 / 스위치 발매 예정입니다.

라네요 2023.05.26 21:03

오? 엔진도 바뀌고 기대가 되네요!!

Guyni 2023.05.27 00:28
    이스 시리즈는 진짜 믿고 합니다. 매우 기대 되네요 ^^
    아페쎄 2023.05.27 00:20

이 시리즈는 꾸준히 나오면서 조금씩 발전하는게 보이네요 ㅋㅋ

Guyni 2023.05.27 00:36
    이스 X 까지 36년 걸렸네요 ㅎㅎ 예전에는 그래픽 때문에 말이 많았었는데
    지금은 저것도 그냥 시리즈의 전통? 이라 생각합니다 ㅋㅋ
    GREENLIGHT 2023.05.30 18:06

pc로 살지 스위치로 살지 고민 되네요

Guyni 2023.05.31 22:17
    저는 PS5로 살 생각입니다 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 테일즈샵 신작 랜덤 채팅의 그녀 좀 많이 충격이고 실망 입니다

5. 아....캡콤좀 실망이 큽니다 바하4 용병모드 에 에이다 가 없다니.....

6. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데....

7. 요즘 들어서 글 리젠이 많아졌네요 ^^

8. 요즘 세상이 무섭네요

9. 라오어 PC판 도전과제 100% 달성 및 후기

10. 사기꾼이 들어온것 같습니다.

11. 야심한 밤에 올리는 듣기 좋은 게임 OST Vol. 3

12. 노마드 서바이벌 한국어 지원하나요??

13. 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들

14. 제가 산 스팀 중국 게임 리뷰

15. 플스 5할만한가요 vr2때문에 떙기는데

16. 개인적으로 기대하고 있는 게임들 (인디 위주)

17. 험블번들 4월 초이스 유출 목록

18. 조각가에 관한 책을 사서 읽어보고 있습니다.

19. 에픽스토어 다음주 무료 게임이 다잉라이트라는 루머가 있군요

20. 라이브 어 라이브 PS5, 4, Steam 4/27 발매

21. 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발.

22. 리틀 빅 어드벤쳐1 & 2 리마스터 발매 예정

23. 소설 보물섬에 나오는 닥터 리브시 캐릭터가 나오는 게임을 스팀에서 구매했습니다.

24. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기

25. Slay the spire] 첫 심장 클리어

26. 디아4 오베를 켜봤는데

27. 오리와 눈먼숲 도전과제 100% 달성 및 후기

28. 스팀 7주년 기념 13K 달성.

29. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다.

30. 바하4 리메이크 스팀판 짧은 플레이 후기 랑 원작 특전 무기 랑 복장 및 용병모드

31. 바하4 리메이크 출시가 코앞까지 왔습니다

32. 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다.

33. 개인적 근황 및 여러가지 소식

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE