잡담

노라의 믹스 VOL. 4

?

?

Extra Form

뭔가 새로운 것이 나와주길 기다렸는데,

현실은 Vol.4로군요 ...

https://www.warframe.com/ko/news/vol-4

땅 불 바람 물 마음 다섯가지 힘을 하나로 모으면(봉인)(50% Size).gif

그렇습니다,

결론부터 말하면 이번에도 기대를 저 캡틴 플래닛처럼 묻어버렸군요.

글래스메이커 같은 나이트웨이브가 나오지 않고 있는건 참 아쉽네요.

요즘 키트건을 한번에 5개를 만들어서 달리고 있었단 말이죠.

마침 출석보상으로 부스터도 받은 터라, 열심히 달리고 있었는데 ... 뭐가 뜨더라고요.

그렇습니다.

나이트웨이브가 다시 돌아왔습니다.

근데 뭐 ... 보다시피 ... 

이번에도 노라의 믹스군요.

그래도 일단 매주 해야 할 과제가 생겼다는 점은 좋긴 하네요.

과제가 없으니 뭔가 많이 허전하더라고요.

뭐 사마귀 낫을 뜯어온 것 같은 스킨도 있고,

이상하게 자꾸 노라조가 생각나는 글리프도 있고,

수트도 있네요.

뭐 괜찮은 것 같기도 합니다만 ... 얻으려면 시간 좀 걸릴 것 같네요.

뭐 저걸 확인한 후에는 ...

....

다시 키트건 굴리느라 시간을 썼지만 말이죠.

워프레임 얘기는 이쯤 해두죠.

근데 생각해보니,

퇴원 이후로 스파5도 접속을 안하고 있고,

뱀서도 DLC 캐릭 좀 해금하다가 쉬고 있네요.

그래서인지, 요즘 워프레임 이외의 게임 스샷을 찍지 않고 있습니다.

아, 스파나 다른 게임을 안한다고 해서,

딱히 게임에 흥미를 잃은 건 아닙니다.

그저 다른 게임들을 굴리고 있어서 그런 겁니다.

GOG에서 사둔 추억의 게임들이 재미있다보니 그냥 놀고 있네요.

슬슬 6월이 다가옵니다.

과연 올해 6월은 얼마나 더워질지 ... 걱정이 되는군요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 1~ 4월 올클리어 게임 후기

5. 테일즈샵 신작 랜덤 채팅의 그녀 좀 많이 충격이고 실망 입니다

6. 아....캡콤좀 실망이 큽니다 바하4 용병모드 에 에이다 가 없다니.....

7. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데....

8. 요즘 들어서 글 리젠이 많아졌네요 ^^

9. 요즘 세상이 무섭네요

10. 라오어 PC판 도전과제 100% 달성 및 후기

11. 사기꾼이 들어온것 같습니다.

12. 야심한 밤에 올리는 듣기 좋은 게임 OST Vol. 3

13. 노마드 서바이벌 한국어 지원하나요??

14. 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들

15. 제가 산 스팀 중국 게임 리뷰

16. 플스 5할만한가요 vr2때문에 떙기는데

17. 개인적으로 기대하고 있는 게임들 (인디 위주)

18. 험블번들 4월 초이스 유출 목록

19. 조각가에 관한 책을 사서 읽어보고 있습니다.

20. 에픽스토어 다음주 무료 게임이 다잉라이트라는 루머가 있군요

21. 라이브 어 라이브 PS5, 4, Steam 4/27 발매

22. 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발.

23. 리틀 빅 어드벤쳐1 & 2 리마스터 발매 예정

24. 소설 보물섬에 나오는 닥터 리브시 캐릭터가 나오는 게임을 스팀에서 구매했습니다.

25. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기

26. Slay the spire] 첫 심장 클리어

27. 디아4 오베를 켜봤는데

28. 오리와 눈먼숲 도전과제 100% 달성 및 후기

29. 스팀 7주년 기념 13K 달성.

30. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다.

31. 바하4 리메이크 스팀판 짧은 플레이 후기 랑 원작 특전 무기 랑 복장 및 용병모드

32. 바하4 리메이크 출시가 코앞까지 왔습니다

33. 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE