잡담

아랫글에 덧붙여서..

?

?

Extra Form

안녕하세요

여러 댓글 달아주셔서 감사합니다

스카이프에 로그인까지 하고 대화하려니 자기가 이런 사람이라면서 소개하더라구요

바로 차단은 했으니 혹시 이 글 읽으시는분들도 참고하세요.

글쓴이 블루빈님의 최신글
  1. 2023-05-10 17:54 이야기 > 아랫글에 덧붙여서.. *3
  2. 2023-05-10 13:30 이야기 > 스팀 사기 조심하세요 *18

kerakera 2023.05.10 18:07

사칭, 해킹 계정으로 사기 많이 치죠. 적절할 때 눈치채셔서 다행입니다.

블루빈 2023.05.10 18:17
    네네 조심해야겠습니다ㅜㅜ
    아직도 두근두근합니다 감사합니다
    KarlDonitz 2023.05.11 23:33

사진도 어디선가 도용한 사진일거 같은데 잘 기억해놔야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 개인적 근황 및 여러가지 소식

5. 잇셈 포인트 모아서 레이저 바이퍼 미니(3만원) 샀습니다

6. 야심한 밤에 올리는 듣기 좋은 게임 OST 입니다 ^^

7. 이블위딘 도전과제 100% 완료 및 후기

8. 12k 달성했습니다

9. 이번 봄 세일때 패스파인더 의인분노 가격 오류가 있었군요.

10. 스팀덱이 발매 1주년 기념 세일을 합니다

11. 안드로이드에서 슬레이 더 스파이어 800원으로 할인중

12. 스팀 중국 삼국지 게임 삼국굉도 유니티 자동번역 한글 되네요!

13. 스팀 사이트 한국어 가이드 페이지 오류

14. 4090 설치했습니다.

15. 일본 전국시대 책 구입해서 보고 있습니다!

16. 미국에 발할라가 있네요...

17. PowerWash Simulator 도전과제 올클 ^^

18. 차를 한대 뽑았습니다!!

19. 패러독스 공개 쇼에서 많은 게임들이 공개됐네요

20. 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데...

21. 바이오해져드4 옛날거 한글패치 살릴수 있나요

22. 고민끝에 4090으로 업글했습니다.

23. 험블 초이스 3월 유출?

24. 시드미드 아트모음 무료다운 사이트 공유

25. EA 앱 업그레이드 안하고 오리진 계속 사용하기

26. 엘든링 플래티넘 트로피

27. 어느덧 바하4 리메이크 발매 되는 3월이 다가오고 있습니다

28. 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가...

29. 네코파라 OVA 및 OVA EXTRA가 DLC 형태로 돌아왔습니다.

30. 스팀 할인 일정이 공개 되었습니다

31. 용과같이5 리마 도전과제 100

32. 왜 계정이 나눠져진걸까요?

33. EasySMX ESM-9013 알리발 게임 패드 구매 후기

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE