?

?

Extra Form

미국 제 13 해병 원정대 (13th Marine Expeditionary Unit, 13th MEU) 소속인 제 둘째 아들이 태국에서의 코브라 골드 훈련을 마치고 부산에 입항 후 현재 포항에서 한국 해병대와 훈련 중입니다.

지금은 미 해병대 베테랑인 제 큰 아들에 이어 이놈아도 역시 한국에서 훈련하는 모습을 보니 감개무량합니다.

훈련 후엔 서로 전투 식량을 바꿔서 먹었다네요.

벌써 5개월째 파병중인 아들이 세계를 돌며 훈련 중인데 무사히 돌아왔으면 합니다.

글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    kerakeraBest 2023.04.03 14:27

무사 귀환 기원합니다.

사진만 봐도 정말 든든하네요.

kerakera 2023.04.03 14:27

무사 귀환 기원합니다.

사진만 봐도 정말 든든하네요.

늑대와향신료 2023.04.03 15:23

멋져요~b

Guyni 2023.04.03 20:45
    맛다시 보니 훈련 나가서
    먹었던 밥이 생각나네요 ㅎㅎ 멋집니다!
    suny7760 2023.04.03 21:52

저 전투식량 맛있어요 ㅋㅋ

비빔밥식 전투식량이 진짜 답없는 맛이고

아페쎄 2023.04.04 00:19

멋지네요!

고지라 2023.04.04 09:24

아드님과 아버님 다 멋지십니다 ^^b

리베르떼 2023.04.04 18:36

화이팅입니다! 乃

LuciDio 2023.04.04 18:59

우와 아드님 두분이 다 해병대 입대 하신건가요? ㄷㄷㄷ

쉐필드 2023.04.06 02:53

아드님 훈련 잘 받고 건강히 집으로 복귀 하길 바랍니다!

근데 참 저 맛다시 봉지는.. 디자인이 20여년쯤 거의 변하질 않는군요. ㅎㅎ

맛은 그때와 같을지..

워겜밸 2023.04.09 19:49

간지 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 윈도우11 업데이트 설치를 해 봤습니다.

5. 데드스페이스 레메이크에선 점프스퀘어가 약해진거 같네요..

6. Sengoku.Jidai.Shadow.of.the.Shogun.Mandate.of.Heaven 텍스트 수정

7. 스팀덱 윈10 설치해서 게임패스 하시는 분들 계시나요??

8. EA가 이번에는 칼을 갈았나 봅니다 데슾 리메이크 스팀 잘나온거 같네요

9. 용과같이4 리마 도전과제100

10. 오랫만에 접속해보니.. 계정이 날아갔네요??

11. 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요.

12. 스팀에 2백만원짜리 게임이 올라왔습니다

13. 팩토리오가 35달러로 가격 인상되네요

14. 사펑 2회차 하다가 현타 와서 그만두고 가슴이 시키는 섬란 카구라를 해야 겠습니다

15. 설날 할인 규모가 좀 축소되었네요

16. 최근 또 운명하신 게임 2개..

17. Ship of Fools 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 오래간만에 달성한 플래티넘

19. 출석 경쟁률 높군요

20. 스팀 친구하실 분?

21. 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다.

22. DIsaster Band 하는분 있으신가요?

23. 트위치 게임보상 하시는 분들 상황봐서 포인트 잠깐 털고가세요

24. 마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스 도전과제 100% 달성 및 후기

25. 니어 오토 마타 애니메이션 1화 보고 오랫만에 니어 오토 마타 다시 해봤습니다

26. 험블 1월 초이스 호코라이프 키 들어왔습니다

27. 1월 트위치 게임 프라임 보상 / The Evil Within 2, Dishonored 2

28. ExaGear로 삼국지 10,삼국지 7, 삼국군영전 1~4 실행되네요!

29. 더 퍼스트 슬램덩크를 보고 왔습니다.

30. 기계식 키보드 추천 부탁드립니당

31. 페르소나5 로열 퍼즐기믹 간신히 풀고 진엔딩 봤습니다 바하4 리메이크 기다려야 겠어요

32. Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데..

33. 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE