?

?

Extra Form
https://www.cloudedleopardent.com/kr/news/detail/61
CLE에서 7월28일에 ps5 및 스팀판 한국어 출시 결정됐네요
아직 섬궤4 1회차중인데 시궤에 나유타까지 할게 많아서 행복합니다

https://store.steampowered.com/app/1811950/The_Legend_of_Heroes_Kuro_no_Kiseki/
글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

설리 2022.04.28 21:36

전 섬궤로 입문해서 섬궤1,2,여궤,벽궤 마치고 섬궤3중인데 여의궤적은 언제쯤이나 할런지..

차라리 시작을 안했으면 괜찮은데 괜히 입문을 해놔가지고 ㅋㅋ

crys 2022.04.29 13:58

궤적시리즈 한번 지르긴 해야는데.. 아루온때 하궤하고 접어서 그런가
    중간에 한글화 안된 시리즈 때문에 거슬려요..스토리상 전혀 상관없다는데..

레인하트 2022.04.29 15:32
    스팀에 하궤는 유저한글패치로 영벽 섬궤는 전부 공식한글로 나왔어요
    궤적 시리즈중 스토리랑 상관없는건 나유타 뿐이긴한데 이것도 떡밥이 물렸다는 루머만 있는거라
    정주행 시작하시면 하궤 영벽궤 섬궤 시궤까지 플탐 1000시간은 가뿐하...
    crys 2022.04.29 22:04

예전에 하궤스팀판 구매해서 유저 패치 아무리 시도해도 안되더라구요..
    tc까지 깻으니 상관이야 없지만
    그이후론 귀찮아서..영벽섬..시작을 언젠간 해야는데
    메인 캐릭터가 바뀌어버리니 쉽게 하진 못하겟던

진아 2022.04.30 08:16

확실히 한국어 패치 유무 떠나서 하궤도 카이와 같은 버전이 나올 필요성은 느낄 정도로 낡았다고 봅니다. 하궤 에볼은 이미 버려진 비타로 해야 하고

아페쎄 2022.04.29 20:44

영웅전설 시리즈 한번 해보고 싶은데 너무 많아서 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시디키즈 에서 워킹데드 텔테일 5천원 미만에 파네요

5. 엘든링 미니 액션 피규어 아마존 프리 오더

6. 파나티컬에서 사운드 번들 무료 배포하고 있네요

7. Endless Space 2 무료 나눔중입니다.

8. 이야아 갓겜을 찾앗다아

9. HARD WEST 2 오픈베타를 하는군요

10. 비자(VISA)카드 다이렉트 게임즈 적립금 2000원 행사하네요

11. 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시

12. gog서 넵튠 할인중이라 리버스 2,3샀네요

13. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 업데이트 배포 (22-03-15)

14. (7일) 디스 워 오브 마인 구매 시 우크라 적십자사에 자동 후원

15. (종료) MS Office 2021 Home&Student ESD 83%할인 (29,800원, 가격오류?)

16. 요즘 핫한 바하4 hd 프로젝트 튕김+팁 겸 올립니다.

17. 월페이퍼 엔진이 모바일 버전으로도 있었네요!

18. Steam Deck, 2월 25일 전격 출시

19. 타이거 번들이 나왔네요

20. 험블 $6 쿠폰소식과 아래글을 보고 미러2 를 샀습니다

21. (종료)다이렉트 게임즈 비자카드 2천원 적립 행사 다시 하네요

22. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요

23. 아마추어 개발자 게임하나 출시했습니다!!

24. 마인크래프트 영상 1조뷰 돌파

25. 어쌔신 크리드 발할라 새확장팩 ' 라그나로크의 서막' 출시

26. 와 재미있는 게임 평가 사이트를 발견했네요

27. Immortals Fenyx Rising 무료 주말 (11/26 23:00 ~ 11/29 23:00)

28. 유비소프트에서 35주년 이벤트로 리워드 추첨하고 있군요

29. ‘디아블로 이모탈 서포터즈’ 모집

30. 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다.

31. 콥스파티 리메이크판이 스팀에 나옵니다.

32. 마이크로소프트에서 새로운 서피스가 발표 되었습니다.

33. 왓챠 프리미엄 1개월 (도미노피자) (~10.7)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE