?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/1566690/Outpost_Infinity_Siege/

어제 공개된 타워디펜스 게임 'Outpost : Infinity Siege' 트레일러 영상입니다

올해 3분기 출시예정으로 FPS + RTS 요소가 들어가 있습니다

원래 타워디펜스 좋아했는데.....완전 취향저격 게임으로 기대되네요

중간에 매트릭스3 시온 전투 느낌도 나네요

트레일러만큼 잘 구현되어 나왔으면 좋겠습니다

글쓴이 우히하하님의 최신글
  1. 2024-01-07 17:33 이야기 > 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요 *1
  2. 2023-12-30 21:14 이야기 > 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다 *11
  3. 2023-12-18 01:14 이야기 > 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다 *3
  4. 2023-12-05 16:44 이야기 > GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용 *6
  5. 2023-10-18 10:56 이야기 > 험블 10월 초이스 7달러 쿠폰 뿌리고 있습니다 *7

KarlDonitz 2023.01.13 17:56

타워 디펜스 하다가 늘 던전 디펜더 처럼 내가 컨트롤하면 어떨까 했었는데 거기에 근현대 같은 무기 디자인, 거포, 메카 그리고 미사일!! 제게도 취향저격이네요

Moo!! 2023.01.13 18:32

재미있어 보이는데.. 안한글이네요. ㅜ

Banlan 2023.01.13 19:10

멀티도 되는 것 같고 재밌어 보이는데 제발 한글화..

라네요 2023.01.13 23:05

타워 디펜스 좋아하는 장르인데 하필 1인칭 이라뇨 ㅜㅜ

Gaarmont 2023.01.13 23:49

디펜스 게임 그래픽이 어마무시 하네요. 

Hotline 2023.01.14 16:29
    이런 FPS + TD 게임은 Sanctum이라고 이전에도 있었지만 출시된지 벌써 12년이 다 되어가네요...
    죠리퐁국물 2023.01.15 03:25

저도 어제 이 트레일러 보고 와 와 소리내면서 봤는데 제대로 나온다면 대박일듯!

이런 하이브리드(?) 장르 게임 중엔 아직까지 명작이라 불릴만한 작품이 없는데

잘 만들어졌으면 좋겠네용ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2023 스팀 봄 세일 게임 추천 3선

5. 레이저 바이퍼 미니 간단 후기

6. Life by You 공개 트레일러

7. 스팀 포인트샵에서 스팀덱 부팅화면 판매 시작했네요

8. 스타필드 출시일 발표 했네요

9. Steam 아바타, 배경이미지, 이모트 받아가세요. (워게이밍 라이브 시청)

10. Steam 로컬 네트워크 게임 전송 기능 베타 버전 제공

11. 펀치 클럽 2가 출시예정이라네요. 미래 배경으로 사이버 펑키하게 나온답니다.

12. 1인 제작자가 만든 우주 액션 어드벤쳐 SpaceBourne 2. 2월 18일 얼리엑세스 출시

13. Dragon Age: Origins 스팀 본편 보유시 Ultimate Edition 무료

14. 스팀 기차 배경과 이모트 받아가세요 (2일~5일 동안 매일 증정)

15. 올해 출시예정인 타워디펜스 게임 트레일러 영상

16. 2022년 Steam 돌아보기 뱃지 (50 XP)

17. 턴제전략 & CCG조합 게임 Metal March를 출시했습니다!

18. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War

19. 스팀이 게임 권장 가격을 인상했습니다.

20. PS4 아직 갖고 계시면 고스트 오브 쓰시마 테마 받아가세요

21. 스팀 프로필 꾸미기 아이템 받아가세요.

22. 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사

23. 심즈4 갖고 계신 분은 17일까지 사막 키트 받아가세요

24. 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요.

25. 2022 스팀 Next Fest October Edition 뱃지 받아가세요

26. Little Witch Nobeta 얼리엑세스 종료 후 가격 인상 (금일 16시)

27. Nvidia 4090, 4080 발표

28. 스팀 퀘이크콘 2022 이벤트 아바타 등 받아가세요.

29. 얼마전 무료 배포로 전환된 스팀 게임의 안타까운 사연

30. 다이렉트 게임즈 VISA 카드 프로모션 1천원 적립금 행사

31. 정식 Steam deck 예약시작 (64GB 589,000, 256GB 789,000, 512GB 989,000)

32. 시디키즈 에서 워킹데드 텔테일 5천원 미만에 파네요

33. 엘든링 미니 액션 피규어 아마존 프리 오더

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE