?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/replay/

저 같은 경우 카농 때문인지 통계가 매우 혼란하네요.

글쓴이 im0nit님의 최신글
  1. 2023-09-19 18:18 이야기 > 디아블로 3 - 29 시즌 수호자 완료 *3
  2. 2023-05-10 22:22 게임 할인/무료 > Hotshot Racing 무료 *12
  3. 2022-12-27 03:13 이야기 > 2022년 Steam 돌아보기 뱃지 (50 XP) *11
  4. 2022-06-02 13:56 게임 할인/무료 > Warhammer 40,000: Chaos Gate *15
  5. 2022-01-01 00:10 이야기 > 어머나 1등. *3

darknessblue 2022.12.27 09:26

ㅇㅅㅇ/

midoram 2022.12.27 10:21

오 신기하네요.  정보 감사합니다.

전 올해년도에 게을러서 거의 게임을 안했군요.  이런.

대팔이 2022.12.27 13:11

우왕 저는 뭔가 의미있게 나왔네요 ㅎㅎㅎ

KarlDonitz 2022.12.27 16:55

오 이런 통계 좋아하는데

저도 카드 농사 때문인지 조금 뒤죽박죽이지만 올 한해도 알찼네요 ㅎㅎ

rusiyan 2022.12.27 19:26

오홍 정보 감사합니다~! 배지 하나 챙겼네요~!

LuciDio 2022.12.27 20:06

저도 제대로 한건 없고 카농때문에 읭? 하는 게임이 1위...

근데 통계는 봤는데 뱃지는 어디서 들어오나요?

im0nit 2022.12.27 20:57
    https://steamcommunity.com/my/badges/64
    LuciDio 2022.12.27 21:39
    아 저도 검색할 즈음의 시간에 들어와있군요 ㅎㅎ
    확인 감사합니다
    아페쎄 2022.12.28 00:13

정보 감사합니다. 올해 스팀 게임을 얼마안해서 처참하네요 ㅋㅋ

카고 2022.12.28 23:23

이런 통계 알려주는거 너무 좋은 것 같아요. 올해는 너무 바쁘게 살아서 게임을 많이 못한게 먼가 아쉽네요

리베르떼 2022.12.31 08:55

많이 했었네;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데스크탑 던전 구작 소유시 리메이크 버전 무료로 제공 예정

5. (다렉) 세인츠 로우 리부트 68% 떡락 할인

6. 2023 스팀 봄 세일 게임 추천 3선

7. 레이저 바이퍼 미니 간단 후기

8. Life by You 공개 트레일러

9. 스팀 포인트샵에서 스팀덱 부팅화면 판매 시작했네요

10. 스타필드 출시일 발표 했네요

11. Steam 아바타, 배경이미지, 이모트 받아가세요. (워게이밍 라이브 시청)

12. Steam 로컬 네트워크 게임 전송 기능 베타 버전 제공

13. 펀치 클럽 2가 출시예정이라네요. 미래 배경으로 사이버 펑키하게 나온답니다.

14. 1인 제작자가 만든 우주 액션 어드벤쳐 SpaceBourne 2. 2월 18일 얼리엑세스 출시

15. Dragon Age: Origins 스팀 본편 보유시 Ultimate Edition 무료

16. 스팀 기차 배경과 이모트 받아가세요 (2일~5일 동안 매일 증정)

17. 올해 출시예정인 타워디펜스 게임 트레일러 영상

18. 2022년 Steam 돌아보기 뱃지 (50 XP)

19. 턴제전략 & CCG조합 게임 Metal March를 출시했습니다!

20. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War

21. 스팀이 게임 권장 가격을 인상했습니다.

22. PS4 아직 갖고 계시면 고스트 오브 쓰시마 테마 받아가세요

23. 스팀 프로필 꾸미기 아이템 받아가세요.

24. 다이렉트 게임즈 VISA카드 4분기 1천원 적립금 행사

25. 심즈4 갖고 계신 분은 17일까지 사막 키트 받아가세요

26. 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요.

27. 2022 스팀 Next Fest October Edition 뱃지 받아가세요

28. Little Witch Nobeta 얼리엑세스 종료 후 가격 인상 (금일 16시)

29. Nvidia 4090, 4080 발표

30. 스팀 퀘이크콘 2022 이벤트 아바타 등 받아가세요.

31. 얼마전 무료 배포로 전환된 스팀 게임의 안타까운 사연

32. 다이렉트 게임즈 VISA 카드 프로모션 1천원 적립금 행사

33. 정식 Steam deck 예약시작 (64GB 589,000, 256GB 789,000, 512GB 989,000)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE