?

?

Extra Form

https://www.visakorea.com/ko_kr/visa-offers-and-perks/%EB%8B%A4%EC%9D%B4%EB%A0%89%ED%8A%B8-%EA%B2%8C%EC%9E%84%EC%A6%88/150495

다이렉트 게임즈에서 VISA 카드 4분기 프로모션 1천원 적립금 행사하고 있습니다.

3분기 1천원 적립  참여자도 이번에 또 적립 가능하네요

글쓴이 우히하하님의 최신글
  1. 2024-01-07 17:33 이야기 > 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요 *1
  2. 2023-12-30 21:14 이야기 > 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다 *11
  3. 2023-12-18 01:14 이야기 > 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다 *3
  4. 2023-12-05 16:44 이야기 > GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용 *6
  5. 2023-10-18 10:56 이야기 > 험블 10월 초이스 7달러 쿠폰 뿌리고 있습니다 *7

ERASER 2022.10.16 14:24

일년에 딱 한번만 주는줄 알았는데 계속 줬나보네요. 2,3번째 놓친게 아깝네요. 

늑대와향신료 2022.10.16 16:32

비자 적립금도 받았습니다. 우히하하님 덕분에 챙겨가네요~

리베르떼 2022.10.16 18:41

오예! 적립되네영! 감사합니다~~~~

크로이츠 2022.10.16 19:51
    결제 여부와 관계없이 소지한 비자카드를 인증만 해도 적립금 쿠폰을 주는군요. 정보 감사합니다.
    페티 2022.10.16 22:14

감사합니다 잘 받았습니다

아페쎄 2022.10.17 00:18

정보 감사합니다~

나무노래 2022.10.17 00:23

감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파나티컬에서 사운드 번들 무료 배포하고 있네요

5. Endless Space 2 무료 나눔중입니다.

6. 이야아 갓겜을 찾앗다아

7. HARD WEST 2 오픈베타를 하는군요

8. 비자(VISA)카드 다이렉트 게임즈 적립금 2000원 행사하네요

9. 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시

10. gog서 넵튠 할인중이라 리버스 2,3샀네요

11. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 업데이트 배포 (22-03-15)

12. (7일) 디스 워 오브 마인 구매 시 우크라 적십자사에 자동 후원

13. (종료) MS Office 2021 Home&Student ESD 83%할인 (29,800원, 가격오류?)

14. 요즘 핫한 바하4 hd 프로젝트 튕김+팁 겸 올립니다.

15. 월페이퍼 엔진이 모바일 버전으로도 있었네요!

16. Steam Deck, 2월 25일 전격 출시

17. 타이거 번들이 나왔네요

18. 험블 $6 쿠폰소식과 아래글을 보고 미러2 를 샀습니다

19. (종료)다이렉트 게임즈 비자카드 2천원 적립 행사 다시 하네요

20. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요

21. 아마추어 개발자 게임하나 출시했습니다!!

22. 마인크래프트 영상 1조뷰 돌파

23. 어쌔신 크리드 발할라 새확장팩 ' 라그나로크의 서막' 출시

24. 와 재미있는 게임 평가 사이트를 발견했네요

25. Immortals Fenyx Rising 무료 주말 (11/26 23:00 ~ 11/29 23:00)

26. 유비소프트에서 35주년 이벤트로 리워드 추첨하고 있군요

27. ‘디아블로 이모탈 서포터즈’ 모집

28. 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다.

29. 콥스파티 리메이크판이 스팀에 나옵니다.

30. 마이크로소프트에서 새로운 서피스가 발표 되었습니다.

31. 왓챠 프리미엄 1개월 (도미노피자) (~10.7)

32. 언챠티드 4 & 잃어버린 유산 리마스터 스팀 출시예정

33. '세인츠로우' 리부트 트레일러

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE