https://community.companyofheroes.com/

뉴스레터를 구독하고 Steam 계정을 연결하세요. 그 후에 귀하의 계정으로 게임을 사용할 수 있습니다.
자동으로 사용되므로 계정에서 키를 활성화하려면 SEGA의 허가가 필요합니다.

라지만, games2gether 계정정보를 쓰면 됩니다. 다만 크롬에선 문제를 일으킨다는데 전 한방에 됐습니다.

반복시도 하시거나, 다른 브라우저를 쓰시면 될거 같고요.

예전에 1편을 무료나누길래, 2편은 굳이 사지도 않고, SG에서도 응모도 안하고 라고 쓰고 검색해보니

다섯번 '디지털 디럭스 에디션'에 응모한적이 있네요. 쨋든, 무료로 얻었으니 소위 존버의 승리네요.

기간이 따로 없긴 하지만, 영원한 것은 없으니 빠르게 받아두는게 좋겠죠.

글쓴이 빛가운데님의 최신글
  1. 2022-11-02 01:44 이야기 > [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  2. 2022-05-26 08:41 이야기 > Endless Space 2 무료 나눔중입니다. *7
  3. 2021-07-30 03:27 나눔 게시판 > Jamie's Toybox VR 나눔합니다. *5
  4. 2021-07-24 13:56 이야기 > x-note가 돌아왔습니다.
  5. 2021-07-24 01:35 이야기 > ign 아직도 있으신분. *2

Who's 빛가운데

Prev 할로우 나이트 도전과제 100% 달성 할로우 나이트 도전과제 100% 달성 2022.05.27by 메타몽 몬헌라이즈 재미있겠죠? Next 몬헌라이즈 재미있겠죠? 2022.05.25by 태산

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
-->