아 게임컴 아시는구나~ (죄송합니다; )

본가에서 독립을 하면서 이사를 몇 번 가면서도 끌고 다녔던

당시 이걸 '저장' 할때 진심으로 나중에 늙어서 이거 보고 겜 해야지~ 하고 쌓아뒀던 

얘네들을 버려야 할 때가 온거 같습니다 ㅠㅠ

근데 그냥 폐지로 갖다 버리기도 좀 그렇고 해서 

게임 박물관 같은데 기증? 같은 걸 타진을 해볼까 싶긴 한데...

안되겠죠? ㅋㅋㅋ

아쉬움에 기록을 좀 남겨봅니다 

텍스트 파일로 리스트를 정리 해뒀던 거 같은데 

그 파일이 지금 어딨는지 모르겠다는 ㄷㄷㄷ

컨셉에 반해서 TA 킹덤스 주는 걸 사뒀는데

정작 당시엔 컴 사양이 너무 구리고,

뭣보다 조작감이 너무나 불편해(ㅆ다는 기억)서 거의 안했던 ㅎㅎㅎ

(스타크래프트 토벌군이라니 ㅋㅋㅋ)

유튭에 보니 최신 영상도 있고, 최근까지 랭킹이 있더군요 ㄷㄷㄷ

gog에서 판매한다고 합니다 CD는 어딨는지 모르겠어요 ㅋㅋ 어차피 컴에 cd-rom도 없지만;

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 추천좀 부탁드려요~~ 게임 추천좀 부탁드려요~~ 2022.05.13by Medusa 마우스 하나 구입했습니다 Next 마우스 하나 구입했습니다 2022.05.11by Medusa

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
-->