일상

코로나로 죽다 살아났어요

?

?

Extra Form

D5456293-E927-429A-BC70-553064F68765.png : 코로나로 죽다 살아났어요

안 아픈 사람은 별거없다는데 전 거의 일주일 이상 힘들었습니다 ㅜ
엄청 심한 몸살 기운에 격리 해제 후 꽤 시일이 지났는데도 콜록거리네요.
요즘은 조심조심해도 워낙 많이들 걸리지만 아프면 정말 고생이니 다들 건강 잘 챙겨서 면역력을 평소에 챙기시길 바랍니다 ㅜ
이래저래 할인중인 겜도 있고 주말엔 오랜만에 겜 좀 해봐야겠어요!
일단은... 건강이 최고입니다!
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

아렌식 2022.04.28 23:48

몸조리 잘 하셔요 ㅠ 아팠던 분들은 후유증도 오래 가는 것 같더라고요...

뭐든 건강이 최고입니다! 건강해야 즐겜도!!

RuTel 2022.05.05 01:05
    감사합니다. 게임은 확실히 체력없음 할 맘이 안 생기더군요 ㅎㅎ
    설리 2022.04.29 00:04

아이고 고생하셨습니다ㅠㅠ

끝까지 건강관리 잘 하셔서 후유증 없으시길 바래요

RuTel 2022.05.05 01:05
    감사해유ㅜ 아직은 좀 기침을 하는데 약먹고 있네요
    Gemstaz 2022.04.29 01:51

저는 목소리 부터 가더라구요. 몸살+목감기 정도 되는데 격리 해제 후에도 목소리가 안돌아오네요 ㅎㅎ

RuTel 2022.05.05 01:06
    전 동료들이 이제 목소리가 괜찮아졌다하는데 말하다 계속 콜록거릴때가 많네요
    rusiyan 2022.04.29 08:03

저희 어머니는 큰 후유증은 없더라고 사람마다 다 증상이 달라서 고생하셨습니다.

저희 집은 주사 부작용이 더 크네요 맞으면 거의 정신을 못 차리겠더라고요 주사가 더 무섭더라고요 

RuTel 2022.05.05 01:07
    주사는 알러지라든가 사람마다 크게 조심해야겠어요
    저희 어머니도 마니 아프셨다 지금은 건강하신 편이네요
    Schokolade 2022.04.29 13:53

에구.. 얼른 완쾌하시길 바랄게요 ㅠㅠ

RuTel 2022.05.05 01:07
    감사합니다. 뭔가 완쾌는 안된 느낌이네요 ㅜ
    아페쎄 2022.04.29 20:46

코로나 후유증으로 논란이 많던데 쾌차하시길 바랍니다

RuTel 2022.05.05 01:08
    뉴스보니 기침 휴우증은 흔한거 같더라구요. 지인들도 그렇구요
    . 감사합니다!
    이부프로펜 2022.04.29 23:41

이런 엄청 아프다던데.. 고생하셨어요 ㅠㅠ

RuTel 2022.05.05 01:09
    케바케라지만 저나 직장동료나 무지 아팠네요
    나무노래 2022.04.30 01:04

전 한달이 넘었는데요 잔기침이 있어요

후유증 잘 치유하시길 바래요!

RuTel 2022.05.05 01:09
    에휴 ㅠㅠ 저도 그런데 쾌차하시길 빕니다!
    Guyni 2022.04.30 01:08

저도 한 달 전 쯤 걸렸는데 목이 너무 아프더라고요. 열도 나고 기운도 없는 거 같고..

그래도 게임 하는 데 무리는 없었네요 허허 시간 지나니까 코로나 걸리기 이전보다 더 건강해진거 같기도 해요

RuTel 2022.05.05 01:10
    코로나 걸려도 게임하실 정도라니 ㄷㄷ 면역력이 좋으신가봐요
    프리맨 2022.04.30 15:05

큰 일 없이 회복중이신 듯해 다행이네요! 후유증 없이 완쾌하시길 바랍니다!

RuTel 2022.05.05 01:11
    많이 건강해진 편이긴한데 또 늦잠자는 습관이 들어서 ㅎㅎ
    감사합니다!
    스팀이 칙칙폭폭 2022.05.06 23:46

몸 조심하시고, 빠른 왠쾌 기원 합니다

저는 3차까지 맞아는데 돌파감염 되지만 열이 없어고 약 좀 먹고 일주일 지나니까 괜찮아네요

RuTel 2022.05.31 22:11
    걸렸을땐 고생했지만 걸리고나니 오히려 마음 편해진 부분도 있네요.
    감사합니다!