FE5E8D87-68F7-4109-8E89-3DD18E492266.jpeg : 작년에는 애플에 목숨 걸었고.. 올해는 RGB 갬성에 미쳐버렸네요..

BDB9CED6-57EF-4921-A7A4-E12C1A94E0C5.jpeg : 작년에는 애플에 목숨 걸었고.. 올해는 RGB 갬성에 미쳐버렸네요..

블랙위도우 V3 미니 

블랙위도우 V3 PRO

바질리스크 얼티메이트 

RAZER BUNDGE V3 CROMA

RAZER BASE STATION V2 CROMA

그냥 RGB 뽕맛이 이렇게 무섭네요.. 

전까지 MX3.0S WIRELESS와 MX MASTER 3 조합으로 잘 쓰고 있었는데 말이죠..

근데.. 마우스는 다시 써봐도 MX MASTER가 정말 좋네요..

체리키보드는 중국 소프트웨어라.. 펌웨어부터 너무 식겁한 느낌이라.. 

이게 마지막 구매가 아닐까 싶어요.. 타 사에서 판매하는 체리 축의 제품은 계속쓰겠지만요..

키보드 중 하나는 회사로 가져가서 써야겠습니다.

OLD한 느낌의 키보드만 써보다보니 반짝 반짝 거리는게.. 너무 좋네요..

나이들다보니.. 청축은 좀 피하게 되고.. 갈축이나.. 은축이 취향에 맞고요..

영문 키보드 못쓸 것 같았는데.. 그냥 다를게 없네요..

그리고 한글 타자는 대부분 몸에 익숙해서 안보고 치니까요.

위가
글쓴이 GREENLIGHT님의 최신글
  1. 2023-11-22 09:33 이야기 > BF 구매 마감 *2
  2. 2023-07-03 02:04 이야기 > 스팀덱 스위치 보유하게 되네요. *6
  3. 2023-05-30 18:04 이야기 > 스팀 여름 세일 일정 나왔나요? *4
  4. 2023-01-25 19:42 이야기 > 미드나이트 선즈 47%까지 나왔네요. *6
  5. 2023-01-03 14:51 이야기 > Marvel's Midnight Suns가 끌리긴 한데.. *2

Who's GREENLIGHT

NEXT..

M3 PRO MAX.. 

▼ 펼쳐 보기

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
-->