완전 초창기는 잘 모르겠지만 

5년전쯤부터 봐오던 입장에서 너무 아쉽네요.

출첵버그나 업데이트 잘 안해주는 사소한 것들이 쌓여 점점 안들어오게 되었는데

다른 유저분들도 비슷한 이유들이신지..

혹은 유입이 없는 사이트 구조상 나이평균값이 그대로 상승해 게임을 취미로 자주하는 시간들이 없어지신건지.

궁금하네요. 험블번들의 게임퀄리티도 한 몫 하는것 같습니다. 개인적으로는요.

저도 예전만큼 열정있게? 게임을 하진 않지만 그래도 거의 유일한 취미가 게임인지라..

그리고 평소 인터넷 눈팅만 하다가 가장 능동적이게 활동했던 커뮤니티라 아쉽네요.. 다들 매너도 좋으시고.....

게임 커뮤니티 하면 dc ㅈ갤이나 ㄹㄹ웹정도밖에 생각안나는데 둘 다 제가 바라던 느낌은 아니라서 ..

그냥 주절대봤습니다.  댓글 남겨주세요!

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
-->