투 포인트 호스피탈에 유일한(?) 멀티 도과 업적이 포함된 과제입니다.

남이 초대해준 프로젝트에 참가해서 완료해도 보상은 전부 받을 수 있다보니 이미 클리어한건 따로 안해도됩니다.

진행은 이런식으로 되며 보통 여러명이 완료해야되는 과제가 지금까지 봤을때 

연구 1000점 ,$400,000 모으기,주사실 치료5, 장비 1~5개 개선등 나오는걸 보니 

최소한 연구실과 주사실을 사용할 수 있어야합니다.  

하실분들 댓글 남겨주세요

이 게임의 최신 글
  1. Two Pont Hospital 공식 한국어 추출했습니다. *5
  2. two point hospital이 한국어화 되었네요. *11
  3. 나눔해드리려고 모아두었던 키가 다 떨어진 것 같네요. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *30
  4. 험블 초이스 게임 무료 dlc 및 steamdb 무료 등록 게임 몇가지 *12
  5. Humble Choice 2020년 1월 *74
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->