요약

1. GTX 1080 으로 4K 영상 시청 괜찮은가요?(게임 고려x)

2. 이왕 사는거 OLED 제품으로 구입해야할까요?  아직 IPS로 충분할까요?

3. 혹시 제품이 추천 좀 부탁드려도 될까요? (최대 33인치 제품까지 고려중입니다)

혐생 때문에 눈팅만 하다가 오늘 그냥, 불현듯, 느닷없이

4k 모니터 지름신이 왔는데요

oled+lg 조합을 추천 받았는데  가격이 만만치 않더라고요

당분간 4k 영상 시청 위주로 돌리다가 반도체 이슈가 좀 가라 앉아서 글카 좀 살만해지면

글카 업글 계획도 있긴 합니다

혹시 영상 시청에도 글카 영향이 크려나요?

GTX1080 아직 잘 쓰고 있어서 4K 영상 시청에 지장 없으면 모니터를 구매하려 합니다

오랜만에 쓰는 글이 질문글이라 죄송합니다

------다들  21년 마무리 잘 하시고 22년 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ---------

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->