잇셈분들은 건강하신지요 

전 화이자 부작용에 시달리고 살만하니까 아파서 수술까지 하고 왔습니다.

올 해는 일단 최악으로 시작해서 최악으로 끝나고 있네요

심지어 2일 전에는 컴 터뜨려 먹을 뻔 하고 아무튼 이제 좀 살만해서

포멧도 해주고 3디막도 돌려주고 누워서 게임 좀 해보려고 리모트까지 깔아 봤는데...

와... 리모트플레이 프레임이 처참.. 그냥 스팀덱이 땡기더군요

백4는 선물 받고 디아2도 예구 했는데 백신 후유증 수술에 한판도 못하고.... 얼마뒤 디아2 9천원 아.. 난 예구하면 망트구나 했네요

아직도 2주에서 3주는 더 회복해야 한다는데 살만하니까 움직이고 싶고 근질 근질 거리네요 

아 게임하고 싶다... 22년은 행복 할 수 있을까요?

그래도 포멧도 하고 했더니 오~! 6800xt 순정으로 2만점 돌파했네요.

하지만 컴 업글하면 뭐하나... 게임을 못 합니다 ㅋㅋㅋ 아나...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->