저는 어제부터 오류로 설치를 계속 못하고 있는데요

오류코드가 어제의 000000 어쩌구에서 일단 바뀌었으니 장족의 발전이라고 해야할런지?

새로 고침 눌러도 변화가 없네요. 

저 엑박 앱 말고 

마소 스토어 앱에서는 게임 서비스라는 것도 같이 안깔리는데 

이거랑 무슨 관련이 있는 거 같기도 하고...

영어로 구글에다 쳐봐도 

일단 이게 금방 닫혀서 그런지 별다른 걸 못찾겠어서...

(찾던거 중에 어떤 사람은 이거 데모라고 1장인가밖에 못한다고;;; 다른사람이 테스트 해봤냐고;;; )

아직도 라이브러리에 안보이는데 그래서인가...

다른 분들은 잘 되시나요?

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev P의 거짓, 게임플레이 티저 P의 거짓, 게임플레이 티저 2021.11.09by 이부프로펜 요즘 게임에 대한 흥미를 점점 잃어 가는거 같습니다 Next 요즘 게임에 대한 흥미를 점점 잃어 가는거 같습니다 2021.11.08by nero

Articles

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
-->