갓 오브 워 PC 출시 발표.jpg

『 갓 오브 워(2018)가 PC로 출시됩니다! 저희는 갓 오브 워(2018)가 2022년 1월 14일에 PC로도 출시됨을 발표하게 되어 기쁩니다! 산타 모니카 스튜디오의 저희 모두는 갓 오브 워 시리즈의 팬들이 출시 이후 크레이토스 이야기의 최신 장에 보여 준 엄청난 지지와 열정에 감동받았습니다. 2021년 8월 기준, 플레이스테이션 4용 갓 오브 워가 1,950만 장 판매되었으며 게임의 경험을 새로운 PC 플레이어 그룹에게 공유하는 것을 기대하고 있습니다! 』

갓 오브 워 스팀 상점 페이지.jpg

_스팀 상점 페이지_

개인적으로 플레이스테이션 독점작 중 가장 눈독들이던 작품이지만 역시 독점이라는 벽에 막혀 입맛만 다시던 작품이기도 한데 웬걸, 정말 갑작스럽게 PC 출시 소식이 공개됐네요!

언차티드처럼 독점작의 성역이라고 생각되던 게임인데 최신작뿐이긴 하지만 이렇게 PC로도 출시되는 걸 보니 정말 기쁩니다. ㅎㅎ 가격도 시기가 어느 정도 지난 게임인 걸을 감안해서인지 비교적 저렴한 편이네요.

글쓴이 SPYTHEMAN님의 최신글
  1. 2024-03-07 03:18 이야기 > 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다. *7
  2. 2023-02-14 14:46 이야기 > 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우? *12
  3. 2022-12-24 15:24 이야기 > 딥 락 갤럭틱 도전 과제 같이 도전하실 분 계실까요?
  4. 2022-02-24 17:12 이야기 > (해결됨)PC 견적 관련하여 도와주세요. *4
  5. 2022-02-17 15:47 이야기 > (해결됨)험블 번들 선물 링크 관련해서 잘 아시는 분 계실까요? *9

Who's SPYTHEMAN

:D

▼ 펼쳐 보기

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->