웹 캡처_2-10-2021_2856_gaming.amazon.com.jpeg

https://gaming.amazon.com/home?ingress=twch

이번에 배포게임 라인업 쩌네요

웹 캡처_2-10-2021_32653_www.gog.com.jpeg

특히 스쿼드론이랑 고스트러너는 할인하면 사려고 각보고 기다리고 있었는데 ㅋㅋㅋ

자기 전에 이거때매 되게 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

(GOG 상점페이지에서 고스트러너 지원언어에 한국어가 보이지 않지만 게임 안의 세팅에서 한국어를 선택할 수 있네요)

트위치에서 프라임 게이밍을 월 5.99달러로 구독하시면..

매달 게임도 받고 (플랫폼이 따로 적혀 있지 않는 게임들은 Amazon Games라는 별도의 데스크탑앱으로 실행합니다)

프라임 비디오(https://www.primevideo.com/)도 이용할 수 있고 (전 여기서 볼 게 좀 있더라구요)

원하는 스트리머 한명 구독까지 할 수 있는데

이렇게 맘에 드는 게임이 뜨는 달이면 기분이 좋더군요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Prev 령 누레가라스의 무녀 스팀으로도 나오네요. 령 누레가라스의 무녀 스팀으로도 나오네요. 2021.10.02by myco 에이지3 리마 캠페인 속도 조절 안되나요? Next 에이지3 리마 캠페인 속도 조절 안되나요? 2021.10.01by 우메요

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
-->