20210924_205106.jpg : NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요.

안녕하세요.

명절은 잘 보내셨나요.

궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다.

6월중순쯤에 컴을 장만해서 NZXT X63 2열 수냉쿨러를 사용하다 NZXT 캠으로 설정을 할수있다해서 앱을 설치하고 

신경을 안쓰다가 2주전쯤인가 모니터를 보고있으니 cpu쿨럭부분이 요동을 치고 cpu팬도 계속 돌고있어서요.

지금 사진은 아무것도 실행안하고 부팅후 nzxt만 실행해서 사진을 찍은겁니다.

부팅후에 이렇게 클럭이 요동을 치고 동영상 하나만 실행하면 팬이 엄청나게 돌아가서요.

이게 정상인가요.

글쓴이 돗아비님의 최신글
  1. 2023-10-05 15:31 이야기 > 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^ *4
  2. 2023-04-20 23:35 이야기 > 트랜드 마이크로 백신을 사용중 램 점유율이 100%라 이 문제 아시는 분 있으신가요? *2
  3. 2021-09-24 21:03 이야기 > NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요. *2
  4. 2020-02-13 12:57 이야기 > 차지킷과 충전건전지중 어느걸 주로 사용하시나요? *16
  5. 2019-12-29 22:54 이야기 > 로지텍G903마우스 사용하시는 분 있으신가요? *14

Who's 돗아비

안녕하세요^^ 
전 인천 가좌동의 살며 자영업을 하는 평범한43살 남자입니다... 

( 아 전 거의 지방으로 많이 돌아다녀서 게임을 못합니다.... 멀티는 더더욱 즐길 수 없습니다. 친추를 해주신다면 감사하지만 제가 접속을 많이 할 수 없기에 이 부분을 참고해주셔서 친추를 주세요^^) 

스팀이나 오리진, 유비에서 같은 아이디로 등록 예정이라 보시면 친추해주시고요^^ 
그럼 행복하고 건강하게 게임즐기세요..ㅎㅎmug

▼ 펼쳐 보기

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->