팀포트리스2 커뮤니티 서버를 하면 제가하고 있는 서버가있는데 이 서버만 빨간글씨로 

WARNING: Connection Problem
Auto-disconnect in 21.9 seconds 라고 화면오른쪽 상단에 뜨면서 팅김니다 

혹시 해결방법과 이것이 뜨는 이유를 알고있는분은 알려주세요

참고로 제 컴퓨터만 그렇고 다른사람들은 잘 됩니다

그리고 다른 커뮤니티 서버도 잘 되고요

이 게임의 최신 글
  1. 비싼 게임 아이템 뿜뿌를 버틸까요 아니면 지를까요? *12
  2. 고전명작 팀포트리스2 도전과제 같이 깨보실분 구해용 *4
  3. 팀 포트리스 2, 정글 인페르노 업데이트 트레일러 *3
  4. Summer Sale Last Chance *8
  5. Summer Sale Flash Deals *3
글쓴이 Dust1027님의 최신글
  1. 2023-08-07 23:12 이야기 > steamgifts 사이트에서 게임 DLC 당첨됬는데 이미 스팀계정에 있는데 어떻게 해결하나요? *8
  2. 2022-07-05 12:14 이야기 > 스팀 대기열 다음으로 넘어가지 못하는거 저만 그런가요? *4
  3. 2021-12-13 19:24 이야기 > 알약 host application 관련 질문이요 도와주세요! *7
  4. 2021-09-21 18:43 이야기 > 커뮤니티서버 팅김
  5. 2021-07-21 09:40 이야기 > 하드디스크가 망가진것 같아요 *11

TAG •

Who's Dust1027

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
-->