호구패스 세일가 12,580원 호구부스터 8,330

합본 번들 17,700원이다보니 그냥 합본으로 구입해서 부스터 효과좀 누려봤는데

174분만에 끝냈네요 "풋엠업" 채굴방에서 플레이하면 더 빨리 끝낼듯

테마는 이번에도 이쁘네요

노트 타이밍 조절이 생겼는데 조정해보니 저는 전보다 확실히 맥스가 잘뜨네요 다다다다 맥스가 잘 안떴는데

P.S 3시간동안 달려서 30찍긴찍었는데 호구부스터 효과가 시즌 끝날때 30못 찍으면 자동으로 달성시켜주는게 함정 

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 어른이날 프로모션 *8
  2. 오늘 DJMAX 한정판 키보드 판매가 있었습니다.(내용 추가 : 키보드 추가판매 예정) *2
  3. 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13
  4. DJMAX RESPECT V 간만에 클리어 난이도 갱신했습니다! *10
  5. djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법 *1
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
-->