20210721_092207.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_092021.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_091952.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

20210721_092110.jpg : 하드디스크가 망가진것 같아요

컴퓨터를 키면 이런화면이 떠요
그리고 옵션선택에 있는 문제해결에 있는 고급옵션중에
시동복구, 명령 프롬프트, 시스템 복구는 인터넷 뒤져서 해봤지만 안되었구요..
그래서 하드디스크를 다른걸로 바꿔서해봤는데 2주정도는 잘 되다가 갑자기 또 어제 컴퓨터가 또 안켜지구
(켜지긴 하는데 계속 사진 첨부한거처럼 그것만 뜸니다)
그래서 하드디스크가 망가지면 해야되는것을 인터넷에 쳐서 1가지 방법 빼고 다 해봤지만 그대로 였구요.
그 한 가지는 윈도우 재설치. 이건 안해봤습니다.
그런데 이상한건 어제(컴퓨터 망가지기전.) 게임을 하다가 컴퓨터에서 틱. 틱. 소리도 나고 문명6이 너무 느려져서 컴퓨터를 껐다 켰는데 이렇게(=자동복구화면) 된겁니다.
그래서 여기서 도움을 구합니다
이런 증상이 일어나는데 다른 방법이 없을까요?
도와주세요
글쓴이 Dust1027님의 최신글
  1. 2023-08-07 23:12 이야기 > steamgifts 사이트에서 게임 DLC 당첨됬는데 이미 스팀계정에 있는데 어떻게 해결하나요? *8
  2. 2022-07-05 12:14 이야기 > 스팀 대기열 다음으로 넘어가지 못하는거 저만 그런가요? *4
  3. 2021-12-13 19:24 이야기 > 알약 host application 관련 질문이요 도와주세요! *7
  4. 2021-09-21 18:43 이야기 > 커뮤니티서버 팅김
  5. 2021-07-21 09:40 이야기 > 하드디스크가 망가진것 같아요 *11

Who's Dust1027

Prev 원래 길냥이가 많은 동내지만 원래 길냥이가 많은 동내지만 2021.07.21by crys 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷 Next 스압,후방주의) 섬란카구라 버스트 리뉴얼 스샷 2021.07.20by RuTel

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
-->