photo_2021-07-14_19-46-19 (2).jpg

2주년 마지막 보더봇에 영구박제 됐습니다. 55가미 타마키로 숫자놀이를 ㅋㅋㅋ

7등분부터 숫자놀이를 해서 저도 동참했습니다 ㅋㅋㅋ

조만간 과금할거 같긴한데 게임에다가 산거는 아직 없고 음반을 직구 했습니다 ㅋㅋㅋ

https://imgur.com/a/bszlBRr

이미지가 많아서 링크가서 보시는게 좀더 보기 편하실거에요

3주년 glow map 앨범과 스트로배리 팝문 일명 신호등 앨범 주문했습니다.

사실 3주년앨범은 살 생각없었는데 70% 할인한다길래... ㅋㅋㅋ

아 그리고 쓰알티켓 2장준건 모두 없는카드가 나왔습니다. :P

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 트로브 문의드립니다 험블 트로브 문의드립니다 2021.07.14by 세룰리안 humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer ... Next humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer ... 2021.07.14by naan

Articles

73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
-->