제가 영상 게시판에 업로드하는 영상들은 광고나 채널 홍보, 수익 창출을 위해 올리는 영상이 아닌 팁 공유와 게임을 즐기는 팬이나

플레이어 분들의 토론을 주 목적으로 올리고 있습니다 영상들은 모두 수익창출이 적용되어 있지 않아서 광고가 나오지 않습니다만,

혹 광고가 나온다면 그건 영상에서 BGM으로 사용한 OST가 저작권자에게 수익이 가는 구조라 광고가 나오는 것임을 알려드립니다!

※ 2021년 6월 이후로 구글에서 수익창출을 설정하지 않은 채널에도 광고를 붙이기 시작했습니다ㅠㅠ

이번 영상은 챕터10에서 주인공 대신 지켜야 할 여성에게 운전을, 그것도 대형 버스를 몰게 하는 구간인데

개발사(Rockstar 벤쿠버 스튜디오)가 얼마나 정줄 놓고 만든 것인지 알 수 있는 개판 밸런스를 자랑합니다

절대 피할 수 없는 로켓 쏘는 적 1명만 제외하면, 그냥 손 놓고 가만히 있어도 알아서 클리어되거든요 -0-a

개인적으로 이 게임 하면서 버스로 달려오더니 치여서 자빠지는 자해공갈단 녀석이 젤 웃겼습니다ㅎㅎ

글쓴이 죠리퐁국물님의 최신글
  1. 2023-03-29 05:47 이야기 > 리틀 빅 어드벤쳐1 & 2 리마스터 발매 예정 *8
  2. 2022-09-16 05:13 이야기 > 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내
  3. 2021-08-24 19:35 이야기 > 맥스페인3 - 엄청 웃긴 버그 발견! 로드리고의 추락 *2
  4. 2021-08-24 01:57 이야기 > 맥스페인3 - 신기한 버그 발견했네요 밴(차) 옮기기! *8
  5. 2021-08-02 02:05 이야기 > 로켓런처 4개를 저거넛 전투까지 아껴서 잘쓰는 팁!

TAG •

Who's 죠리퐁국물

Prev 두근두근 문예부 플러스 구매 완료 두근두근 문예부 플러스 구매 완료 2021.06.30by hud8614 오랜만에 크게 질렀네요 Next 오랜만에 크게 질렀네요 2021.06.30by sandbox

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85
-->