6월!

그리고 다시 이 이벤트가 찾아왔군요.

https://www.warframe.com/ko/news/dog-days-tactical-alert-live-on-all-platforms-ko

이벤트가 시작되었으니,

보상이 추가된 것이 있는지 확인하는 것이 좋겠지요.

뭐 거의 다 있는 것들 ... 잠깐만요,

없는 것이 2개 있는데요?

이페메라 1개,

그리고 무기 스킨이 있네요?

이래서 트위치 보상이 나칵 진주였던 거군요.

무기 스킨은 나중에 챙겨야 할 것 같네요.

이벤트 미션은 뭐 ... 보상도 그렇고 그대로네요.

그리고 팔레트를 팔고 있습니다.

챙겨둬서 나쁠 것은 없겠지요.

그리고 저는 그동안 뭘 했냐면 ...

그렇습니다,

장만했어요.

이제 저도 레일잭이! .... 있긴 합니다만 한동안 다른 레일잭을 타고 다녀야겠지요.

일단 선원은 적당히 추가하긴 했는데,

솔직히 이대로는 영 불안하네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 옷사기 정말 힘드네요 옷사기 정말 힘드네요 2021.06.10by crys 배틀필드 2042 트레일러 정말 멋있게 나왔네요. Next 배틀필드 2042 트레일러 정말 멋있게 나왔네요. 2021.06.10by SPYTHEMAN

Articles

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90
-->