이전 데스크탑은 조립비 내고 주문한건데 이번에는 직접 조립 해 봤습니다.

2시간정도 걸린거 같은데 크게 어려운건 없었고 약간 헷갈린건 풀모듈러 파워라서 연결하는게 좀 헷갈렸습니다.

선 정리를 걱정했었는데 케이스가 크다보니 정리가 굉장히 쉬워서 처음치곤 깔끔하게 잘 정리됐네요.

케이스 이름은 다크플래쉬 DLX21 MESH 인데 초보자가 조립하기 좋은 케이스인거 같아요. 이미 가성비로 인기많은 케이스던데 디자인도 예쁘고 인기 많을 만 합니다. 

한번 해보니 대충 감이 오는데 다음번엔 빠르게 할수 있을거 같습니다 ㅎㅎ.

사양은 I5 6500 1060(6GB) -> 5600X 3080TI 램 16기가 입니다. 주로 하는 워존 돌려봤는데 전 컴에서는 FHD 하옵으로도 60프레임 고정을 못했는데 지금은 4K 풀옵 레이트레이싱 켜도 60프레임 고정해주네요 ㅎㅎ, 게임 말고도 인터넷이나 프로그램들도 확실히 빠릿빠릿해졌고 정말 좋네요.

글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

Who's suny7760

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
-->