오늘 결혼 30주년이 되었습니다.

엊그제 결혼한 것 같은데 벌써 30년이 지나다니.

정말이지 세월이 유수와 같군요.

애 셋 키우고나니 울 와이프 할멈되고 저도 할배되고 두 늙은이 할 일 없이 기념일을 보냅니다.

가족들 다 뿔뿔이 흩어져 있어 전화와 SNS로만 축하를 받고 있습니다.

그래도 장남이 꽃을 보냈네요. 30년을 의미하는 붉은 백합꽃이라는데, 이름은 모르겠네요.

좋은 기념일인데 왜인지 가슴이 시리고 쓸쓸하네여.

조금 전 와이프랑 닌텐도 스위치로 마리오 카트를 했습니다.

깔깔거리는 와이프를 보며 30년전 수줍어 하던 그녀를 떠올려 봅니다.

참 고왔었는데... 여보야가 참 고생많았수다.

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

TAG •

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기
Prev 용과같이3 100% 달성했습니다. 용과같이3 100% 달성했습니다. 2021.05.09by 엔틱군 주민들과 작별인사 Next 주민들과 작별인사 2021.05.08by 사울팽

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
-->