어 ... 별 생각없이 접속했는데, 뭘 주네요?

그래서 뭔가 했는데 ... 8주년이라네요?

https://www.warframe.com/ko/news/8-ko

그런 이유로,

접속하시면 이렇게 라이노 덱스 스킨을 줍니다.

... 예? 라이노요?

그리고, 이벤트 퀘스트가 진행중이군요.

뭐 저 위 글에도 적혀있지만, 기간은 ...

1주차 : 한국 시간으로 4월 20일 오전 3시부터 4월 27일 오전 3시까지
2주차 : 한국 시간으로 4월 27일 오전 3시부터 5월 4일 오전 3시까지
3주차 : 한국 시간으로 5월 4일 오전 3시부터 5월 11일 오전 3시까지
4주차 : 한국 시간으로 5월 11일 오전 10시부터 5월 18일 오전 3시까지

... 라는군요.

주차별 보상이 다르니, 챙기실 분들은 잊지 말고 접속하시면 될 것 같습니다.

... 물론 대부분의 분들은 ... 이미 가지고 계신 보상일테니, 접속해서 8주년 보상만 챙기고 가셔도 되겠지요.

그리고 방금 받은 라이노 덱스 스킨을 찍어봤습니다.

나름 ... 괜찮은 것 같네요?

그런데 저만 그런건지는 잘 모르겠습니다만,

아이언 스킨을 쓰면 .... 뭔가 칠하다 만듯한 느낌이 드는 부분이 있네요.

그리고 저는 ...

68747470733a2f2f6d656469612e67697068792e636f6d2f6d656469612f6c3048553230425a364c62534549547a612f67697068792e676966.gif

you can't see me를 시전하는 스토커에게 RKO를 ... 농담입니다.

여튼 스토커와 면담도 좀 나눠보고,

어쩌다보니 여기까지 왔네요?

루아도 세드나도 에리스도 아직 모든 노드를 돌아다니지는 않았지만 말이죠.

여튼, 돌아다닐 수 있는 장소가 많이 늘었네요.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev PS3,PSVita 스토어 폐쇄 철회 PS3,PSVita 스토어 폐쇄 철회 2021.04.20by Medusa Play at Home 호제던 오늘부터 준다는데... Next Play at Home 호제던 오늘부터 준다는데... 2021.04.19by 기모

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
-->