주간 번들이나 먼슬리, 초이스 다 포함해서요. 저는 아직 그런 게임이 없었는데, 구매한 게임 중에서 기간 제한이 있었던 적이 있다는 분을 봐서 궁금해지네요. 그분은 블랙 옵스가 그랬다고 하는데, 아마 2019년 6월 험블 먼슬리 선공개였던 Call of Duty: Black Ops 4 Battle Edition을 말하시는 거 같습니다. (어쩌면 다른 걸지도 모르겠네요.) 근데 혹시나 해서 그 당시 itcm 할인 정보 페이지로 가보니까 그런 얘기가 따로 없네요 ㅜ 그래서 혹시 기억하시는 분이 있을까 싶어서 질문 글을 작성합니다.

아래는 2019년 6월 험블 초이스 페이지입니다.

http://itcm.co.kr/game_news/7707831

아니면 이 게임 말고 다른 게임이라도 구매한 건데 등록 기간 제한이 있었던 경우가 있으셨으면 알려주세요.

읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이 angryM1M4님의 최신글
  1. 2023-03-24 19:28 이야기 > 험블 초이스 관련 질문입니다 *2
  2. 2022-06-29 17:15 이야기 > 인강용/과제용 노트북 사려고 합니다. 어느 정도 사양이면 될까요 *10
  3. 2022-04-06 09:28 이야기 > 험블 초이스 자동으로 결제되면 게임을 바로 못 보나요? *10
  4. 2021-09-11 17:36 이야기 > 천천히 조금씩 (몰래) 할 수 있는 게임 추천해주세요 *19
  5. 2021-09-07 22:15 이야기 > 지금까지 해본 최악의 똥겜이 뭐였나요?? *30

Who's angryM1M4

Prev SG워너비 의 '살다가' 커버해봤습니다 SG워너비 의 '살다가' 커버해봤습니다 2021.04.19by 나무노래 스컬 첫 클리어했습니다. Next 스컬 첫 클리어했습니다. 2021.04.18by 은월향

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
-->