디아블로 2 레저렉션_002.jpg

싱글이라 그런지 문은 잘 열립니다. 

디아블로 2 레저렉션_005.jpg

디아블로 2 레저렉션_017.jpg

디아블로 2 레저렉션_020.jpg

디아블로 2 레저렉션_021.jpg

1막 케인까지 구했는데, 일단 내용적인 측면에서는 바뀐건 없습니다. 인터페이스 좀 수정되고, 그래픽이 향상되고..

다양한 옵션들이 생겼습니다.

화살이 남아 있는 수량 표시(장착 한 것만), 미니맵을 좌측, 우측에 두거나 화면 전체로 보이게 하거나, 그래픽의 세부적인 설정, NPC 들의 대화 채팅창에 표시 등등. 아이템은 ALT키를 눌러야만 보여지게 되어 있는데, 이게 좋긴 한데, 몹들 잡고 늘 확인 해야 된다는 번거로움도 있고, 좀 애매하네요. 토글 하는건 없는 것 같습니다. 향후 추가해주면 좋겠군요. 

좌클릭으로 이동해야 된다는게 조금 불편하군요. 디아3 처럼 키 정해서(전 W키) 이동하게 해주면 좋았을텐데 말이죠.

디아블로 2 레저렉션_004.jpg

소서리스의 주무장은 활입니다. 베이스 데미지는 낮지만 헌터 보우가 제일 빠르고 좋습니다. 어차피 주 데미지는 보석과 참이기에 베이스 데미지는 큰 의미가 없죠.

이걸로 블리자드를 사용 할 수 있는 24레벨까지 버팁니다. 아, 물론 보석을 업글해서 박아주겠지만 말이죠. 참도 데미지와 어택레이팅 위주로만 들고 다닌다면 4인방 기준으로 액트3까지도 널널하더라고요.

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

Who's 찌그만앙마

Prev it takes two 게임 it takes two 게임 2021.04.10by GDw 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나... Next 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나... 2021.04.10by 허쉐 그린

Articles

92 93 94 95 96 97 98 99 100 101
-->