안녕하세요, 그동안 양질의 게임 정보들 확인할 때만 방문하다가 오늘 드디어 가입까지 했습니다. 다시 한번 반갑습니다.

이어서 질문드리고 싶은 것도 있는데요. 작년 10월 중으로 유플레이가 유비소프트 커넥트로 플랫폼 개편을 하면서 구작 게임들 대다수의 클럽 보상들을 전부 해금하는 조치를 했더라고요?

문제는 제가 이렇게 변경된 것을 클럽 유닛이 대량으로 만료되기 전달에야 인지를 했다는 것인데... 저렇게 조치가 돼 버리니깐 제가 보유하고 있는 게임 중에서 보상이 해금되지 않은 게임이 손 꼽을 수준이라 마땅히 유닛을 쓸 경우가 없어서 전부 20% 추가 할인 코드 발급에 다 사용을 해 버렸거든요.

근데 막상 발급받으니 코드에 3개월의 유효 기간이 있다고 하고 그 기간 안에 다 사용하지도 못할 듯해서 대단한 건 아니지만 커뮤니티에 나눠 드리고 싶은데 혹시 게시판에 공개적으로 코드를 첨부해도 괜찮을까요?

글쓴이 SPYTHEMAN님의 최신글
  1. 2024-03-07 03:18 이야기 > 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다. *7
  2. 2023-02-14 14:46 이야기 > 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우? *12
  3. 2022-12-24 15:24 이야기 > 딥 락 갤럭틱 도전 과제 같이 도전하실 분 계실까요?
  4. 2022-02-24 17:12 이야기 > (해결됨)PC 견적 관련하여 도와주세요. *4
  5. 2022-02-17 15:47 이야기 > (해결됨)험블 번들 선물 링크 관련해서 잘 아시는 분 계실까요? *9

Who's SPYTHEMAN

:D

▼ 펼쳐 보기
Prev 아웃라이더스 왜 실행이 되다 말다 할까요? 아웃라이더스 왜 실행이 되다 말다 할까요? 2021.04.09by 요얀 디아블로 2 테크니컬 알파라서 해 봤습니다. Next 디아블로 2 테크니컬 알파라서 해 봤습니다. 2021.04.10by 찌그만앙마

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
-->