타이탄 퀘스트를 완료하고...

뭔가 스토리 게임을 하고 싶어서 라이브러리를 뒤지던 중에...

특이한 게임으로 알고 있는 허 스토리를 설치 했습니다.

엔딩까지는 약 4시간 정도 걸렸네요.

처음에 한 70% 정도 까지는 막힘 없이 진행 했는데...

100%를 다 찾으려니 도저히 안되겠어서 공략을 좀 참고 했습니다.

연휴 동안에 느긋하니 클리어 했습니다.

주인공의 대사에서 추리를 하여, 단어를 캐치 해야해서 상당히 머리 아픈 게임이라고 할 수 있을거 같네요;;;;

스토리 자체는 여느 막장 드라마보다 더더욱 막장인듯한.....ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기회 되시면 꼭 해보세요.

플탐도 짧고 괜찮네요^^

도과도 얼마 안되서 딱 좋습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 어쩌다 주말아침에 해버린 게임후기 - Her Story *5
  2. Humble Indie Hits Sale *11
  3. 추가 나눔 입니다. (ITCM LV 2+, CV 3+ / ~2018.01.08. 19:00)
  4. Humble Care Package Bundle *76
  5. Female Protagonist Sale *7
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 페르소나 5 스크램블 카드농사 근황 페르소나 5 스크램블 카드농사 근황 2021.03.01by 촉수금지 리듬 닥터 얼리엑세스 엔딩과 후기 Next 리듬 닥터 얼리엑세스 엔딩과 후기 2021.03.01by 사울팽

Articles

99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
-->