전부터 계속 다운되서 불안불안했는데

최근엔 또 멀쩡해져서 잘 쓰고있었습니다.

그러가 어제 저녁먹고 컴 켜는데 또 다운되서 또 그려러니했는데

자꾸 pc가 켜지는데 부팅 시 나는 소리도 안나고 모니터도 안나오고해서

몇번 그러다 짜증나서 콘센트 전원 껐다가 램 뺐다 끼우고

이곳저곳 부품 만지작거린담에 컴을 켜려하니 안켜지네요...

아예 전원조차 들어오지않는 pc가 되버렸네요 ㅜ

연차써서 금요일부터 월요일까지 게임 엄청 달렸더만 ㅡㅜ

일단 이번에 구매한 니어 오토마타와 메탈 유닛 엔딩은 봤습니다.

메탈유닛은 전설아이템 해금까지 몇개 안남은 상태에서 저리되서 굉장히 찜찜하긴하네요;

자격증 공부도 해야했고 내년에 좀 더 자기발전할 생각이긴했는데

강제로 이리 되서 웃어야할지....ㅋ

2015년에 샀던 구칠따리 pc라 좀 버겁긴해서 자격증 따고 바꿀지말지 고민중이었는데 ㅋㅋ
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Prev 에어팟 2세대를 한쪽씩 주웠습니다. 에어팟 2세대를 한쪽씩 주웠습니다. 2020.12.29by 문명6 DLC 싸게 구매하기(본편 보유자 한정) Next 문명6 DLC 싸게 구매하기(본편 보유자 한정) 2020.12.29by 레버넌트

Articles

115 116 117 118 119 120 121 122 123 124
-->