안녕하세요.

내일 모레인 이번주 수요일 충북VRAR Festival이라는 행사가 온라인으로 진행될 예정입니다.

본 행사에 앞서 내일 저녁에 온라인 상으로 이벤트가 진행되는데요.

VR/AR 페스티벌이니만큼, VR Chat을 활용하여, OX 퀴즈 이벤트를 진행할 예정입니다.

문제는 충북 관련한 문제들이고,

아마 충북에 거주하시거나, 고향이 충북 쪽이신 분들은 유리하지 않을까 싶네요!

오후 7시, 8시, 9시 세 타임마다 30분씩 진행이 되고,

30분동안 최종 생존자에게는 스팀 기프트카드가 제공됩니다!

(회당 10만원 상당의 스팀 기프트카드가 걸려있어, 혼자 살아남게 되시면 10만원 기프트카드를 받으실 수 있어요!)

자세한 사항은 아래 이미지를 참고해주세요!

문의사항이 있으시면 아래 오픈카톡방으로 해주세요!

https://open.kakao.com/o/sZe9TGLc 

감사합니다! 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-14 16:14 이야기 > [충북VRAR Festival 이벤트] VR Chat에서 스팀 기프트카드 이벤트 진행합니다!

Who's LucaKim

Prev 새해 험블 초이스 프리미엄 새해 험블 초이스 프리미엄 2020.12.14by Ryoung 1080ti인데도 나름 문제는 없어보여요. 그런데... Next 1080ti인데도 나름 문제는 없어보여요. 그런데... 2020.12.14by KITVS

Articles

120 121 122 123 124 125 126 127 128 129
-->