같이 플레이 하다 정지 먹었던 지인도 매크로 답변 외에 답변이 전혀 없는 상태고

저 또한 무고 VAC밴이면 자동으로 풀린다기에 혹시나 하는 맘에

일주일을 기다렸지만 여전히 밴 상태

물론 기다리면서 스팀 고객센터에도 문의를 여러차례 넣었고, 도타 팀에도 직접 메일을

여러개를 보냈습니다만 스팀 고객센터에서는 그저 자신들은 권한이 없고

'도타 팀에서는 영정에 해당하는 행위에 참여했다'고 결론 내린 상태니까

더 이상 추가적으로 제공할 정보도 없고, 문의는 이제 더 받지 않겠다 로 일관=_=

그러니까 구체적으로 어떤 행위에 참여했냐고 설명해달라고 해도 전혀 답을 들을 수가

없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄다 매크로일테니까요ㅋ.....

도타 팀에 보낸 메일은 일주일이 지나도 단 하나도 답장이 온 것이 없네요....

매크로 답장조차 안 올 것은 상상도 못했습니다 ㅎㅎ

해명할 기회도 없고 무슨 근거로 영정을 때린건지 알 수도 없고 

그냥 넌 프로그램에 걸렸으니 유죄다, 라는 답변만 듣고 있으니 할 수 있는게 없네요.

어딜가서 이런 얘기를 꺼내봤자 당연히 뭔가를 했으니까 영정이 됐겠지

라는 반응이 전부고, 지원팀(존재는 하는지 궁금한 지원팀)에서조차도 나 몰라라

하고 있으니 포기하는 거 말고 선택지가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 이제와서 건드렸다가 기분만 다 상했습니다

지금까진 그래도 터무니없이 밴 당했어도 스스로 찔릴 것 조차 없이 클린하게

플레이 했으니 금방 풀릴거라 믿어 의심치 않았는데 결국 답장 하나 못 받고

딱지만 달고 있게 생겼습니다=_=

더러워서 다시는 도타 2를 건드리는 일 없을 겁니다.....

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 무서워서 못하겠어요 *4
  3. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  4. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
  5. (시참) [KR,EN] 영어공부후 오토체스 auto chess [공부벌레 349일차] 20190326
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 마블 어벤져스 메타 크리틱. 마블 어벤져스 메타 크리틱. 2020.09.05by greenhuman 이번달 험블 초이스 소감 Next 이번달 험블 초이스 소감 2020.09.05by aegisnymph

Articles

142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
-->