인원이 부족하여 재공지합니다.

문제가 될 경우, 삭제하도록 하겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

353041ba532fe3b80e2ff0a8683ac792dd4d3534038f501a6cda22562e1cf310_product_card_v2_mobile_slider_639.jpg

안녕하세요 팀 KS입니다.

저희 팀은 현재 에스페란토 미연시 '코토노하 암릴라토'의 한글화를 작업중인데요.

-> 스팀 링크 : https://store.steampowered.com/app/1044490/The_ex__pression_Amrilato/

UI와 사전 이미지 등의 편집을 도와주실 작업자분을 모집하고 있습니다.

다음과 같은 WebP 형식의 카드 이미지들에서 일본어를 한글로 수정해주면 되는데요

WebP 확장자는 포토샵에서 플러그인을 받아서 간단하게 다룰 수 있습니다.

팀 KS와 함께 하고 사람간의 소통과 교류에 기여하고 싶으신 분들은 댓글 및 이메일 주소나 쪽지로 연락 주시면 답장 드리겠습니다.

[email protected]
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-07-31 12:34 이야기 > 비주얼노벨 '언젠가의 메모라죠' 번역자 모집
  2. 2020-12-15 19:23 이야기 > [팀 KS] 코토노하 암릴라토 한국어 패치 beta 버전 배포
  3. 2020-07-17 20:39 이야기 > (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다 *1
  4. 2020-07-08 19:20 이야기 > 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

Who's 거북행자

Prev 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요 2020.07.17by 강구 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요 Next 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요 2020.07.17by 나무노래

Articles

154 155 156 157 158 159 160 161 162 163
-->