포탈 1 클리어 한 사람들 플레이 타임 물어보니까 

다들 1시간에서 2시간이라고 하던데 저는 이런 쪽에 약해서 그런지 

4시간 걸려서 클리어 했네요

실험실 15부터 난이도가 올라가서 엄청 고생했네요

그래도 공략 안 찾아보고 클리어 해서 뿌듯합니다

엔딩 크레딧과 함께 나오는 Still Alive..

유튜브로만 들었던 음악인데 게임 엔딩으로 직접 듣게 되니 뭔가 기분이 이상하네요 ㅋㅋ

그리고 포탈1을 하고 듣니까 가사에 큰 의미가 담겨져 있다는 것을 알았습니다

포탈 2는 플레이 타임 더 걸린다고 하니까

스토리가 궁금하지만 2편은 좀 나중에 하고 다른 게임 해야겠습니다

개인적인 평점은 5점 만점 중 4.3점 주고 싶습니다

이 게임의 최신 글
  1. 귀한 고대유물(?)을 발굴했습니다. *10
  2. 505 Build Your Own Bundle *7
  3. Safe In Our World Charity Bundle *6
  4. 7가지 치명적인 시뮬레이션 번들 *26
  5. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

TAG •

Who's 사울팽

Prev aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요) aorus 17x yb w10p 리뷰(벤치점수좀 봐주세요) 2020.07.10by 짱군이 비자카드 만료기간이 다가오는데 Next 비자카드 만료기간이 다가오는데 2020.07.10by crys

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->