아이스본 DLC 초회판 2.2만

삼탈워 2.5만

다렉랜박 장터에서 비교적 저렴하게 구했습니다.

랜덤박스를 여러번 구입해봤지만

3%이하 코드들은 먹어본적이 없네요;

거기다 구성은 점점 더 안좋아지는거 같구요

그러다보니 

차라리 장터에서 저렴하게 구입하는게 낫다는 생각이들어

요즘은 어지간하면 박스 안사고 장터에서 코드 구입하고 있습니다.

덕분에 박스 가격보단 비싸고 득템의 희열은 좀 떨어지지만

좋은 게임들 저렴하게 구입하고 있는거 같네요

물론 게임하는 속도가 게임 구입하는 속도를 못 따라가

플레이 못하고 있는 게 더 많다는게 함정입니다 ㅎㅎ

글쓴이 별비님의 최신글
  1. 2023-10-31 08:51 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다.(The Whisperer GOG코드) *4
  2. 2023-10-27 08:31 이야기 > 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 *6
  3. 2023-07-25 08:36 게임 할인/무료 > (내용 추가)Dungeon of the ENDLESS 스팀상점 무료배포 *14
  4. 2023-06-30 12:17 이야기 > 스팀상점 네이버페이로 결제하려니까 청구지주소 오류가 뜨네요 *5
  5. 2022-12-24 09:35 이야기 > 스팀세일 기간동안 상점페이지에서 스티커 받아가세요~ *8

TAG •

Who's 별비

-NOW PLAYING-
Bloodstained: Ritual of the Night

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

DARK SOULS II: Scholar of the First Sin
DJMAX RESPECT V

Hollow Knight

Lies Of P

Life is Strange

The Count Lucanor

The Witcher 3: Wild Hunt
Yakuza Kiwami

▼ 펼쳐 보기
Prev 포인트상점에서 프로필배경을 500포인트에 팔더군요. 포인트상점에서 프로필배경을 500포인트에 팔더군요. 2020.06.26by 촉수금지 항상 제가 구입하면 할인을 하던데 말이죠... Next 항상 제가 구입하면 할인을 하던데 말이죠... 2020.06.26by rusiyan

Articles

162 163 164 165 166 167 168 169 170 171
-->