어제 생각보다 손쉽게(5트) "원샷 원킬" 베테랑을 클리어해서

어제는 싱크가 안 맞더니 요번에는 리로드때 몇번 끊어지더군요

베테랑하다 쉬움 난이도로 하니 초스피드로 개돌하다보니 남은 트로피를 빨리 달았네요

Call of Duty®_ Modern Warfare® Remastered_20200601210244.jpg

Call of Duty®_ Modern Warfare® Remastered_20200601210259.jpg

"무기의 달인" 달성 안되면 멘붕 왔을뻔 했는데 다행이 바로 달성했네요

플래 땄으니 이제 하드에서 지워버려야겠습니다.

콜옵 지웠더니 숨좀 트이는구만!!

콜옵시리즈는 블랙옵스3 말고는 처음인데 정말 재미있게 플레이했네요

블랙옵스3는 하는내내 지루하고 재미없게 플레이했던거에 비해 모던워패어는 정말 재미있게 플레이 했습니다.

역시 FPS는 개돌이 답 입니다!

이 게임의 최신 글
  1. [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들 *8
  2. 모던 워페어(2019) 일부 용량 확보법 (한국어 음성/자막 포기) *2
  3. [15MB] MW, Cold War의 애니메 테마 스킨의 텍스처 *8
  4. 모던 워페어(2019) 및 워존의 오디오 파일 용량 *3
  5. 안녕하세요~ *2
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 일년 반만에 회사에 복직했네요~ 일년 반만에 회사에 복직했네요~ 2020.06.01by 마가린왕자 (국회청원)모든 게임물의 사전 심의를 강제하는 게임산업진흥에 관한 법률 개정에 관한 청원 Next (국회청원)모든 게임물의 사전 심의를 강제하는 게임산업진흥에 관한 법률 개정에 관한 청원 2020.06.03by Rottentomato

Articles

173 174 175 176 177 178 179 180 181 182
-->