플래티넘이나 도전과제 모두 클리어 한 게임들 일부만 감상평 적을게용

말이 필요없습니다. 한 5회차는 한 거 같습니다. 지금까지 제 인생겜 중에 하나입니다.

호제던 PC판 나온거 보고 이 녀석도?? 하는 기대감은 있지만 PC판 사도 질려서 못 할 거 같네요 ㅋ

다음 달에 2 나오네요 조지러 가겠습니다.

1 플레티넘 따고 세월아 내월아 하다가 플러스로 풀려서 올 해 초에 후다닥 플레까지 따버렸는데

진짜 너무 재미있었습니다. 플스5로 3가 나오면 좋을려만 2에서 너무 깔끔하게 끝난 감이 있어서 모르겄네요 ㅎㅎ

나온지 좀 오래되긴 했는데 거의 4년만에 제대로 한 FPS게임이라 그런지 너무 재미있었습니다.

나치 때려 죽일 때 느낌이란 마치 둠가이 된 듯한 느낌! 영블러드가 평이 그리 좋은 거 같진 않던데

조만간 뉴 콜로서스랑 영 블러드 같이 묶어서 조지겠습니다.

이제는 이런 비주얼노벨류 게임은 졸업했다고 생각한 저였지만 이 게임하고 저는 제 인생의 반을 손해본

느낌이었습니다. 이 킹갓엠페럴게임을 이제 하다니 흑ㅠ흑ㅠ 조만간 외전 2개랑 제로까지 조져야대겠습니다.

절대 스포당하지 마시고 즐기셨으면 좋겠네요 스팀판은 영문이던디 ㅠ

무려 20세기에 나온 전설의 게임입니다. 오랜만에 느껴보는 도트감성에 저는 뇌절을 해버렸습니다.

진짜 미친 게임입니다. 요즘에 해도 미치게 재미있는데 그 때 당시에 이 게임을 했으면 저는 오줌을 지렸을겁니다.

파판7 리멬을 하고 있는 요즘 이 게임이 리메이크 되면 저는 진짜 3장은 살 거 같네요.

근데 이 게임 스케일이 거의 몇 억년 스케일이라 리메이크 3부작은 해야 할 거 같습니다.

험블 번들로 받은 게임인데 잠시 만지작 거리다가 생각보다 재미 있어서 도전과제까지 다 딴 게임입니다.

피곤하고 지친 일상에 이 게임으로 힐링하시면 참 좋을 거 같네요 동숲 분위기도 나고 상당히 좋고 재미있었습니다.

스팀 평가도 엄청 좋더라고요.

따끈따근하게 방금 전에 플레티넘 딴 해적무쌍4와 지긋지긋한 노가다로 저의 영혼을 쏙 빼버린 해적무쌍3입니다.

결론부터 얘기하면 4가 3보다 훨씬 재미있었습니다. 건물 오브젝트 다 뿌셔지는 것만 봐도

스트레스 해소에 직빵입니다. 아마 와노쿠니편이 끝나고 다다음편이 나올 때 쯤 또 차기작이 나오겠네요.

무쌍은 언제나 해도 재미있네요.

18년 초에 취업하고 올해 2월에 그만두게 되어 실업급여 타면서 그동안 묵혀놨던 게임들 다 조지고 있는 중입니다.

근데 너무 재미있네요 ㅎㅎ 6월달까지 좀 더 달릴려구요. 코로나도 상황이 많이 좋아지고 있는데 건강하게들

게임하셨으면 좋겠습니다. 즐겜 하십쇼 ^^

글쓴이 Guyni님의 최신글
  1. 2024-04-27 17:28 이야기 > 밖에 날씨도 좋은데 집에서 게임만 하니.. *3
  2. 2024-04-25 11:52 이야기 > 스텔라 블레이드 살지 말지 고민중.. *3
  3. 2024-04-24 12:16 이야기 > 20 미닛 틸 던 / 20 Minutes Till Dawn 도전과제 100% 달성 및 후기 *3
  4. 2024-04-14 12:14 이야기 > 드래곤 퀘스트 히어로즈: 암룡과 세계수의 성 / ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 트로피 100% 달성 및 후기 *1
  5. 2024-04-14 11:29 이야기 > 드래곤 퀘스트 히어로즈: 암룡과 세계수의 성 / ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 트로피 100% 달성 및 후기

Who's Guyni

Prev ITENJOY 스팀 로그인 되시는분 계신가요? ITENJOY 스팀 로그인 되시는분 계신가요? 2020.05.05by Jocho 슈퍼리미날이라는 게임을 클리어했네요 Next 슈퍼리미날이라는 게임을 클리어했네요 2020.05.05by NDog

Articles

185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
-->