얼마전 cpu 불량이 의심되서 as 보냈다고 글을 올렸었는데 기억하시는 분이 계실지...

5월 가정의 달을 맞이하야 징검다리 연휴가 왔음에도 노트북으로 미드 감상 & 간단한 인디겜만 만지작 거리던 답답한 인고의 시간을 보내고 있었습니다

오늘 as 센터에서 연락이 왔는데 cpu 불량이 확인 되었다고 하더군요(오늘 일하시는 분께 감사합니다 ㅠㅠ)

cpu는 따로 수리하는 품목이 아닌지라 교체해서 보내주겠다고 하는데, 문제는 2700x가 단종이랍니다

그.래.서. 지금 출시 중인 제품으로 보내준다고 하더군요

???  단종인데 출시중 제품??  하고 있는데 3700x 으로 보내준답니다!!! 

어른이날 선물인가!!!

몇 일간 이어진 휴일을 제대로 즐기지 못해 기분이 시무룩 이었는데 전화통화 후 완전 씡나요!!

비록 징검다리 휴일은 날아갔지만 저도 젠2 감성을 느껴 볼 수 있겠군요!

다들 코로나 조심하시고! 건강하시고! 행복하세요!!

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev Birth of Color MM 첫트라이 Birth of Color MM 첫트라이 2020.05.04by 코코넛먹자 청와대에서 마인크래프트를 사용해서 어린이날 행사를 했었군요ㅋㅋㅋ Next 청와대에서 마인크래프트를 사용해서 어린이날 행사를 했었군요ㅋㅋㅋ 2020.05.06by

Articles

185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
-->