하도 요즘 코로나다 땜시 어디 나가는걸 잘 안하게 되는 시기인데요.

주말 저녁때 시간이 좀 되서 마눌님과 집 근처 영화관을 하나 찾았습니다.

한 6개월?? 만에 영화관 간거 같습니다.ㅋㅋㅋ

썸원 썸웨어라는 프랑스 영화인데, 영화관이 둘 말고는 아무도 없어서 아예 전세 내고 관람 했네요.ㅋㅋㅋ

영화는 평범한 드라마식의 영화라고 생각했다가 생각지도 않게 꽤 괜찮은 영화로 기억 될거 같습니다.

극을 풀어가는 방식이....보고 나서 여운을 엄청 남기게끔 해놨더군요.

시간이 애매해서 아무거나 일찍 시작하는 영화로 고른건데...ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 연휴기간 동안 게임2개 엔딩봤습니다. 연휴기간 동안 게임2개 엔딩봤습니다. 2020.05.06by 촉수금지 리디수르 퍼즐 완성! Next 리디수르 퍼즐 완성! 2020.05.04by RuTel

Articles

186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
-->