며칠 전에 베요네타 15시간 플레이 소감문을 썼었는데요.

그 이후로도 계속 짜증났다가 재밌었다를 반복하다가...

12 챕터에서 결국 빡침을 이기지 못하고 삭제해버렸습니다.

불편한 카메라 무빙과 '모르면 죽어라'가 너무 짜증나네요.

'모르면 죽어라'를 원하면 그냥 다크소울 시리즈를 하고말지...

컷씬 후 싸움 시작할 때도 갑자기 바로 때려버리는 패턴도 상당히 짜증났는데...

그냥 지워버리니 맘이 후련하네요. ㅎㅎ

뱅퀴시도 기대보다 별로였지만 그래도 재밌었는데 베요네타는 도저히 못하겠네요.

이제 또 다른게임 뭐 할 거 있나 찾아봐야 겠습니다 ^^;;

이 게임의 최신 글
  1. 베요네타 엔딩과 후기 *3
  2. 베요네타 좋아요 *9
  3. 베요네타 15시간 플레이 소감 *8
  4. 블프 기념 게임 몇가지 나눔합니당 *32
  5. 베요네타 클리어 소감 *14
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 허허 출석밖에 거의 안하지만 레벨이.. 허허 출석밖에 거의 안하지만 레벨이.. 2020.04.26by NDog (여장주의)아이돌마스터 여장아이돌 Next (여장주의)아이돌마스터 여장아이돌 2020.04.26by RuTel

Articles

190 191 192 193 194 195 196 197 198 199
-->