요즘 핸드폰 가격이 100만원은 기본인 세상인지라;;;

신품 구하기는 부담 되고, 요금제도 5G로 올라가면서 요금제 자체도 많이 올라갔죠.ㅜㅜ

그래서 몇해 전부터 중고폰 좋은거 구해서 폰만 바꾸고 있습니다.

V50 구매 글을 올렸더니 판다는 사람이 나와서 카톡이랑 문자랑 통화도 한번 하고 쿨하게 선입금 시켰습니다.

원래는 직거래 하려 했는데, 물건 상태가 워낙에 좋아서 처음으로 택배 거래를....

전혀 쿨하지 않은 기다림 끝에 어제 배송 받았네요.

다행히 별 탈 없이 물건은 잘 왔습니다;;;;;

진짜 다시는 이런 택배 거래는 안해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

제품 오는동안 심장 쫄려 돌아가실뻔....

아 물론 핸드폰은 제가 쓰는게 아니라 와이파이님 조공으로 들어갔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev SVP 4가 완전 유료가 됐습니다. SVP 4가 완전 유료가 됐습니다. 2020.04.14by myco 데이트 어 라이브 한글패치 배포중 Next 데이트 어 라이브 한글패치 배포중 2020.04.14by 촉수금지

Articles

195 196 197 198 199 200 201 202 203 204
-->