휴...길고도 길었네요;;;;

주말에 예능 보면서 패드질만 한번씩 해줬습니다.

스팀 리마판은 4배속 터보에 오토 전투가 내장 되어 있어서 메뉴 바뀔때만 한번씩 눌러주면 되는거라 그나마 할만 했던거 같습니다.

예전 플스 2-3 시절때 올마 했던 분들은 정말 존경스러울 정도입니다ㄷㄷㄷ

마지막으로 HP 스피어 박으니까 스피어 마스터 도과가 딱 따졌습니다.

이제 나머지 6명분의 스피어반도 마스터 해야겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~그래도 언제 끝나나 했는데 끝나긴 끝나네요.ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 모바일 유니티엔진 한계치에 도전하는게임중 하나 모바일 유니티엔진 한계치에 도전하는게임중 하나 2020.04.13by 코코넛먹자 ff7 리멬, 그래픽 안좋은 부분 많긴하네요 Next ff7 리멬, 그래픽 안좋은 부분 많긴하네요 2020.04.13by RuTel

Articles

196 197 198 199 200 201 202 203 204 205
-->