일단 시즌패스 상점페이지에서는 파크라이3포함이라고 해서 시즌패스 포함인 골드버전을 구매 했는데 에픽 라이브러리에 파크라이3이 추가가 되어있지 않더군요

혹시나 유플레이쪽엔 추가되었나 확인했는데 파크라이5 시패는 적용되어있는데 3편은 없었구요

유플레이쪽 문의에선 구입처쪽 라이브러리에 추가가 될것이다 라고 나와있고 에픽쪽에서는 관련 Q&A가 없어서 메일문의 보내놓은 상황입니다

혹시 같은문제 해결하신분 계시면 해결법좀 알려주시길 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  4. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  5. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-03 18:18 이야기 > 지금 스팀 아이스본dlc 제일 싸게 구할수 있는게 어딘가요? *3
  2. 2020-04-14 16:50 이야기 > 에픽게임즈 손절합니다 +내용추가 *26
  3. 2020-04-10 01:11 이야기 > 에픽 파크라이 5 시즌패스 파크라이3 추가 안되네요 *12
  4. 2020-01-31 02:08 이야기 > 스팀 터졋네요 *6
  5. 2019-09-13 10:09 이야기 > 이번 추석엔 마땅히 살만한게 없네요 ㅠㅠ *1

TAG •

Who's 꾸뽕

Articles

196 197 198 199 200 201 202 203 204 205
-->