요즘 코로나 시키 땜시 밖에 나가지도 못하고...

집에서 빈둥거리자니 시간도 안가고...

취미라고 하긴 그렇고, 요리를 조금 끄적거리고 있습니다.

시간 잘 가더라고요^^

지난번에는 소갈비찜 한번 만들어 봤고요.

토요일에는 가지 탕수육.

역시 탕수육은 찍먹이 진리입니다ㅋㅋㅋ

부먹으로 처음에 만들었다가 바삭한 튀김 식감이 다 없어져서 찍먹으로 한번 더 했습니다.

역시 바삭한게 아주 좋네요ㅎㅎㅎ

일요일은 돼지 갈비찜.

지난번 소갈비찜 할때 원래는 돼지 갈비를 하려고 했는데 모르고 소를 사서;;;;

이번에는 잘 물어보고 샀습니다.ㅡ.ㅡ

지난번에 약간 짜게 되서 나름 싱겁게 한다고 했는데 그래도 약간 간이 쌔더라고요.

간장을 좀 더 줄여야 할거 같네요.

그래도 생각보다 맛있게 되서!!ㅋㅋㅋㅋ

이번주는 또 뭘 만들어볼까.....

어서 빨리 코로나가 끝나기만 바라고 있네요.ㅜ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

198 199 200 201 202 203 204 205 206 207
-->